Комментарии к статьям

1 2 3 ... 22 23 24 >>
Детская стоматология зубастик в сургуте zhemchuzhnaya-ulibka.ru.
U Сергей Краснов  2020-09-16 19:39:57

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru.И еще у нас есть петиция,если не затруднит вас подпишите.http://chng.it/cPmmdqsk.Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

U Лиля  2020-01-13 17:29:43

Кому-то может и травы помогают при стрессах. А я Витанго пропиваю когда на работе запара, все раздражают и когда я не могу сосредоточиться. Витанго как раз концентрирует внимание и я просто не реагирую на внешние раздражители.

U Анна  2019-11-26 10:30:07

А я вот недавно в передаче видела, что состав должен быть натуральным, но естественные красители и ароматизаторы не исключаются. В идеале такой должен быть состав:Пектин, сахар, патока крахмальная, лимонная кислота, натуральные красители Кармил, Хлорофил, Куркумин, Паприка. Ароматизаторы: инжир, клубника, малина, вишня, лайм, мандарин, банан, лимон, черешня, персик, абрикос, груша, красная смородина, черная смородина, ежевика.

U Гость  2019-11-24 18:10:54

После падения империи Наполеона, Карем ненадолго оказался в Петербурге, где предложил свои услуги двору императора Александра.

Но этот опыт оказался скоротечным, потому что он был в ужасе от продуктов, которые принято изготавливать в этих землях. Он сетовал на то, что здесь нет ни нормального мяса, ни сыров. А по поводу сыров и вовсе был огромный трактат, в котором делался простой вывод о том, что на Московии просто не способны запускать какие-то технологии, которые дают продукт через год, два или пять, как то бывает с вином или сырами. Там стараются слепить все на коленке и в лучшем случае, «блюдо» выдерживается до того, как оно забродит, после чего получаются их «кислые щи».

U Гость  2019-09-13 03:34:51

Тутовая водка в Азербайджане???
А что Аллах дал добро им пить или продавать водку???

U Рита  2018-12-01 09:18:22

Добрый день! Спасибо за прекрасную статью! Но у вас есть неточность. В одном случае кислый вкус представлен как огонь и вода. Затем вы пишите что это земля и огонь. О солёном вкусе так же написано что это огонь и земля, а затем указывается что это огонь и вода. Вероятно это просто опечатка. Будет чудесно, если вы исправите неточность, потому что информация представленная вами - бесценна!!!

U Гость  2018-06-11 23:15:34

С какой колой? Аффтар выпей йаду!

U Гость  2018-05-03 16:00:03

для французского вполне бюджетно, приятно пьется, имеет легкую терпкость, в аромате легкие специи

U Гость  2018-04-24 17:03:27

Подкрутила сейчас свою, чтобы было меленько! Спасибо!

U Михаил  2018-04-19 21:51:52

Все нужно кушать в меру, тогда не будет никаких проблем.... ​

U Гость  2018-04-15 22:10:08

Я чира только соленым ела. Ну оооочеень вкусный.

U denchik  2018-04-09 18:25:34

В Финляндии Jaffa - апельсиновый лимонад типа Фанты популярен при норо и ротавирусах.

U Гость  2018-03-31 01:25:57

в пачке картонной офигенно белая и без примесей вроди. на вид чище артемсоли

U Полина  2018-03-28 20:44:48

Рыбка намного полезнее свинины и говядины, а если еще и приготовить умеючи, то и вкуснее /template/smilies/smile.gif?

U Борис Фрейдкин  2018-03-18 23:21:50

Хотелось бы выяснить,о чём идёт речь-об обаянии или об обонянии шеф-пора(!)...

U Ксения  2018-03-09 21:19:00

Мартини Асти - моё любимое шампанское http://fudz.ru/template/smilies/good.gif?

U Lena Lisa  2018-02-16 22:09:47

С детства ненавижу рассольник

U Алексей  2018-02-14 20:28:01

«Разработка рецептов и технологии получения, альтернативных БВМК с макси-мальным использованием отходов перерабатывающей промышленности для КРС».
КОРМА, ТЕХНОЛОГИЯ, ФЕРМЕНТ, КЛЕТЧАТКА, САХАР, ВЯЗКОСТЬ.
При участии:
ГНУ «Татарский научно-исследовательский институт сельского хозяйства РАСХН» г. Казань, профессор Шакиров Ш.К. и ООО «ЛАВР» Суворов А.А. г. Нижнекамск РТ.

Цель работы: разработка технологии повышения продуктивного действия, отходов перерабатывающей промышленности в рационах сельскохозяйственных животных (КРС, свиней, овец, лошадей, кроликов).
Новизна работы: является разработка рецепта альтернативной БВМД из отходов перерабатывающей промышленности с повышенным продуктивным действием.

Для выполнения данной работы были отобраны 13 наименований отходов перерабатывающей промышленности РТ и 4 вида злаковых и зернобобовых культур, которые обрабатывались на оборудовании методом механоактивации по УДА – технологии применяемой в ООО «ЛАВР» г. Нижнекамск РТ и СВЧ - облучении в КХТИ г. Казань РТ.

Изучение влияния различных методов подготовки кормов к скармливанию показало, что использовании УДА – технологии во всех случаях эксперимента способствовало повышению в кормах сухого вещества (СВ) на 0,6-5,7 % по сравнению с контролем. При СВЧ - облучении повышение этого показателя наблюдалось лишь в шротах и жоме на 2,6-3,9 %.

Сумма растворимых фракций протеина кормов была высокой и составила в жмыхе рапсовом и дрожжах – 47,9-65,6 %, пшеничных отрубях и солодовой муке – 70,9-78,7 % и зернофуражных культурах – 88,3-93,7 %. Воздействие на них УДА – технологией способствовало повышению всех растворимых фракций на 14,6-34,4 %, как за счет водо и солерастворимых фракций на 6,6-9,2 %, так и труднорастворимых фракций на 21,0-214,3 %. При СВЧ –облучении происходило снижение суммы растворимых фракций на 4,3-41,4 % за счет снижения водо и солерастворимых фракций.

Снижение уровня клетчатки выявлено во всех образцах кормов на 3,6-32,4 % при воздействии УДА – технологии. При СВЧ – облучении такое снижение на 4,3-36,6 % от исходной, наблюдалось лишь в горохе, ржи, шротах и жмыхах, а также барде и дробине.
Во всех изучаемых кормах, за исключением пивной дробины, дрожжей и жмыха подсолнечного, происходило увеличение жира на 8,5-292,6 % при воздействии УДА – технологии. СВЧ – облучение показало положительное влияние на концентрацию жира только в горохе и шротах на 28,1-212,2 %.

Метод УДА – технологии полностью инактивирует антипитательные вещества трипсина и химотрипсина таких зернофуражных культур, как тритикале и овес. При облучении семян тритикале и овса СВЧ – облучении, ингибиторы трипсина инактивируется полностью, а содержание химотрипсина снижается на 14,28 и 89,1 % соответственно.
В горохе обработка СВЧ – облучении снижает содержание трипсина на 68 %, химотрипсина на 88,4 %, а УДА – технологии на 81,3 и 89,2 % соответственно.

Ферментативный гидролиз всех отходов промышленной переработки и зернофуражных культур до и после обработки различными методами показало, что применение ферментного препарата Ксибетен-цел способствовало усиленному гидролизу. Обработка УДА – технологией привело к повышению суммы сахаров в 2,06-4,74 раза. Вместе с повышение концентрации сахаров наблюдалось снижение вязкости кормовых смесей, что свидетельствует об интенсивном гидролизе крахмала, протеина и клетчатки, содержащихся в отходах и зернобобовых культурах. При обработке же СВЧ – технологией адекватного накопления сахаров не наблюдалось, хотя вязкость смесей снижалась равномерно. В этом случае можно сказать об интенсивном амилолизе и протеолизе, без значительного накопления конечных продуктов гидролиза сахаров и аминокислот.

Вывод: разработка рецепта альтернативной БВМД из отходов перерабатывающей промышленности с повышенным продуктивным действием, показывает значительное преимущество УДА – технологии применяемой при обработке отходов перерабатывающих предприятий на механоактиваторах ООО «ЛАВР» г. Нижнекамск перед СВЧ – облучения применяемой в КХТИ г. Казань.

18.11.2008 г.

U Мария  2017-12-11 14:16:07

Мне так странно читать о такой калорийности рациона школьника. Дети ведь все разные - кто-то более активный, кто-то - менее. Тут важно, чтобы было достаточно полезных веществ и бактерий. С насыщением последними отлично помогает пробиотик Нормофлор. Он разработан специально для школьников, выпускает отечественный производитель Бакздрав. Нравится мне, что она нем и кисломолочку готовить можно, и просто в разбавленном виде давать. Очень удобно.

U Гость  2017-11-08 16:59:29

Соль не высокого качества,крупный помол,цвет серый,влажная.На упаковке написано высший сорт.

1 2 3 ... 22 23 24 >>
Всего 462 на 24 страницах по 20 на каждой странице
https://schuka.studio-bonjour.ru лазерное удаление пигментных пятен уход за лицом.
Посетителей: сейчас 1, всего сегодня 108; просмотров 162