Домен и сайт продается
Комментарии к статьям

<< 1 2 3 ... 15 16 17 18 19 ... 22 23 24 >>
U vovan_0421  2011-02-04 03:24:48

Точно такую же поймали в бухте Селантьева, перепугались до смерти, думали мутант.http://img3.content.foto.mail.ru/mail/vovan_0421/_myphoto/p-27.jpg

U Гость  2011-02-01 15:20:37

Я точно знаю, где это сделать и Москве. Высочайшего качества!

U Дани  2011-01-25 06:25:32

Чето я не понял.

"Она представляет собой шарики белого (молочного) цвета, размером чуть больше, чем красные лососевые икринки"

и тут же пишете:
"Улиточные икринки очень мелкие и имеют кремовый цвет."


дак что какие икринки то на самом деле?

U svet_ik  2011-01-23 22:07:37

Ой я как-то дома приготовила творог всю семью отравила, на меня потом неделю все косо посматривали и не допускали к кухне После этого самодеятельностью не занимаюсь, предпочитаю купить творог, просто отечественных производителей Милини например, и обязательно проверяю срок годности. Ну конечно вкуснее всего готовит бабушка в деревне из коровьего молока, жаль что она далеко 500 км от Москвы.

U Гость  2011-01-23 15:58:27

много пустого написано и мало по делу,лучше молчать.

U помеломанка  2011-01-23 09:38:24

такая вкуснятинка! рекомендую!

U Термос  2011-01-21 12:08:35

Хороший термос, но имеются несколько недостатков:
1) Тонкий метал, соответственно, держать тепло будет плохо
2) Ремешок сделан, из материала который быстро рветься
3) Большой коэффициент брака, когда покупаете в разницу будьте бдительны.

Для того что бы избежать выше указанных недостатков, купите оптом термосы www.termosa.ru

U Гость  2011-01-20 17:28:08

Я смешала квиноа с жаренными грибами. Очень вкусно!

U Гость  2011-01-19 18:27:09

Полная чушь!!!
Во-первых, перегретый мед - не главный источник оксиметилфурфурола. Больше всего в сухофруктах, кофе (сложно есть килограммами как и мед) и темном пиве.
Оксиметилфурфурол - всего лишь характеристика качества меда. В перегретом меде его больше. И все. Расслабьтесь и ешьте мед на здоровье.
Во-вторых, оксиметилфурфурол по сути всего лишь обезвоженый сахар и лишь одним из продуктов его распада при определенных малоизученных обстоятельствах может образоваться сульфометилфурфурол (возможна моя опечатка в русском варианте). Это вещество крайне активно, но очень нестабильно. Вот оно может мызвать мутации и отравления. Чаще всего оксиметилфурфурол распадается до кислоты HMFA и выводится с мочей.
В линке также описан опыт над китайским хомяком, зараженный гепатитом и бутулизмом. Его обмен веществ (серьезное нарушение функции печени) позволил получить сульфометилфурфурол из оксиметилфурфурола. Хомяк видимо умер. Но процесс все равно не смогли изучить, и высказывают лишь опасения. Простыми словами, умереть или повредить себя от меда можно, но очень маловероятно. Еще менее вероятно, чем аллергия на мед. В любом случае, не забывайте об умеренности в еде! Иначе "отравиться" можно и "печенюшкой"

Читайте подробности тут, а не в "желтых статьях".

U Гость  2011-01-17 22:26:50

рецепт то что надо, НИЧЕГО СЛОЖНОГО

U Гость  2011-01-16 13:07:09

Пробовали - помогает!
Спасибо за статью

U Гость  2011-01-16 11:30:49

Киккоман в России - это тот же китайский концентрат

U Кирилл  2011-01-15 20:32:50

Здравствуйте.
Обезжиренный творог для процесса пищеварения не на много сложнее туалетной бумаги.
Если Вы не собираетесь съесть килограмм, то пару столовых ложек без сахара быстро разрешат Ваш вопрос.

U Гость  2011-01-15 19:26:43

Здравствуйте!Как вы думаете можно ли есть обезжиренный творог после шести?

U Vse Zan  2011-01-14 23:10:27

Какая нафиг кола. чайную ложку соли на стакан воды, а то три дня поноса и сами знаете что

U Гость  2011-01-14 21:13:03

Голландский соус классная штука. Готовится не сложно, а вкус восхитительный. Подобным образом можно готовить соус без уксуса и масла, но со сливками и тертым сыром: плавленным и/или твердым. Ням!

U Гость  2011-01-14 19:17:52

И ещё - дистиллерия бушмилс не основана в 1608 году, а первые упоминания о выгонке спирта в тех местах относятся к этому году

U Гость  2011-01-14 18:57:38


Уважаемый автор статьи о КИНОА !

Мне известен этот продукт.Варили как гарнир+ салаты в домашних условиях.Мои друзья
проживают в Боливии.Я проживаю в Москве.Хотелось бы начать работать с этим продуктом во всех сферах его применения.
Заранее благодарю,Людмила.Прошу откликнуться



U Гость  2011-01-14 18:00:20

Ну не знаю, как насчет медикаментозного лечения. Врачи всегда кричат, бегите скорее к нам. Пичкают антибиотиками. Эффективность которых была опровергнута еще в советское время. Одна знакомая лечилась от одной болезни, а антибиотиками заработала 33. Думаю, что официальная медицина специально обсирает все народные средства, чтобы бабло от них не утекало. Ведь хронические заболевания им только на руку. А хроническими они становятся из-за систематического употребления различных таблеток и порошков, которые не лечат, а лишь заглушают симптомы, нарушая естественный баланс организма.

Конечно, лечение кока-колой вещь весьма сомнительная. Но лично я больше верю гласу народа, чем шарлатанам, называющим себя медиками. Хотя эффект от лечения не во всех случаях одинаков. Но так же он и не одинаков при лечении медикаментами. Так что здесь, имхо, вероятность равнозначная. Можно скопытиться и от таблеток, и от народного лечения, а можно переболеть и выздороветь, вообще ничего не делая. Все зависит от организма, силы духа и иммунитета. Ведите здоровый образ жизни, мойте руки перед... и зад.

U Константин  2011-01-14 17:53:21

Уже неоднократно читал об этом методе в сети.

Несмотря на личный опыт автора, мне этот метод кажется весьма спорным.
Указанный напиток выполняется с различной вероятностью содержания "полезных" препаратов и отклонений от рецептуры, что приводит указанную специалистом профилактику к "игре в рулетку".

Несомненно, кому-то это может помочь, а кто-то может потерять драгоценное время.

Самый действенный способ профилактики (не лечения) - это строгая диета и своевременное обращение к врачам!

<< 1 2 3 ... 15 16 17 18 19 ... 22 23 24 >>
Всего 461 на 24 страницах по 20 на каждой странице
Посетителей: сейчас 3, всего сегодня 46; просмотров 54