Домен и сайт продается
Комментарии к статьям

<< 1 2 3 ... 16 17 18 19 20 ... 22 23 24 >>
U Гость  2011-01-14 17:30:39

Действительно, на некоторых форумах активно идут обсуждения об адекватности данного метода.

Возможно, в данном случае, Кола сработала как щадащий антибиотик. Тем не менее надо помнить, что при постоянном употреблении данного (и подобных) напитка он не будет даже мало-мальски эффективным.

В высказывании специалиста есть неопровержимый факт:

Цитата:
Необходимое ее количество и результат воздействия в каждом частном случае остается непредсказуемым.


Использование Колы может повлиять на снижение интенсивности развития заболевания, но никак не на результат.

U Гость  2011-01-14 17:15:48

То что виски - полезный продукт ясно, к сожалению, не многим. Также хочу отметить что виски - это наименее вредный для печени продукт. Производства виски называются дистиллерии, или как говорят приверженцы школы Сомелье Эркина Тузмухамедова (торгового представителя Dewar's - виски Королевского двора Великобритании) - вискикурни. Впервые использовать бочки из-под хереса стала компания "Old Smuggler" (Старый контрабандист). Ячмень коптят не только на торфе, но и на угле - яркий пример - дистиллерия Bunnahabhain (Буннахавен) на острове Айла. Что же касается того, кто первый произвёл виски, то существует также мнение что впервые этот напиток был выгнан на территории Ирландии, но человеком, чьи корни вели к шотландским родам. Также не слова не было сказано о холодной фильтрации, которой подвергается виски. Происходит это так: в большие ёмкости заливается выдержанный виски-спирт и температура в помещении опускается до 0 градусов, при этом все сивушные масла и вредные примеси оседают на дно ёмкостей, далее всё пропускается через специальный фильтр, которрый и задерживает загустевшие масла. Некоторые производства нарочно не производят холодной фильтрации, так как в конечном итоге это ослабляет вкус напитка. Яркий пример отсутствия отфильтрованного виски - дистиллерия Bruichladdich (брукладди), собственно также как и Laphroaig, и вышеупомянутая Буннахавен опять-таки с острова Айла. Также многие не островные производства выпускают ограниченными сериями нефильтрованый виски.

U Temka2222  2011-01-13 00:29:58

Интересная, и полезная информация,авторам рахмет,в смысле спасибо! Где только достать в Казахстане этот "Кантри Лейн"...Хотелось бы поработать с этим кремом, а то бейлисом да брогансом уже никого не удивишь...Тут и Гальяно временами пропадает из прайсов фирм...не найдешь для бара...

U Гость  2011-01-07 06:37:27

Обожаю этот сыр! Очень вкусный.

U Гость  2011-01-04 15:56:05

цитата: Треугольный бокал для «Мартини».... Вот Вы пишите о коктейлях, создаётся такое впечатление, что человек вы в этом ну просто очень искушенный, однако хочу поправить, что треугольный бокал для мартини правильно называется Коктейльная рюмка и вообще класический вид подачи мартини это в бокале Олдфэшн без никаких оливок вообще.

U Гость  2011-01-01 17:27:45

надпись "single", то это означает, что в этом ординарном виски присутствует смесь из различных виски с одного завода, но отличающихся друг от друга сроком выдержки.

Это где такое взяли? Бред!

U Santa  2011-01-01 17:12:00

Считаю что понятие "элитный алкоголь" вообще неправильное в корне. "Элитный" - это то что "употребляет" элита, но они не всегда являются ценителями и обладателями хорошего вкуса, и могут купить просто никакой продукт, но за бешенные деньги, при этом сам товар ценителям будет абсолютно неинтересным и никак нее котироваться среди людей профессионально разбирающихся в вопросе.

U Гость  2010-12-31 08:33:22

а, кстати! с наступающим всех!

U Гость  2010-12-31 08:31:58

очень вкусное шампанское Мумм,правда кисловатое на вкус, но на сколько мне известно настоящий шампунь именно такой.правда цена не каждому доступна, но думаю когда нибудь хоть один разок в своей жизни каждый сможет пробануть эту газировку и потом хвастануться

U Гость  2010-12-28 15:00:17

Никогда короли не позволили бы себе употребить слово "кушать"! Это слово можно употреблять только в семейной обстановке. Справьтесь в литературе по этикету.

U Гость  2010-12-23 05:10:11

iskal na raznih saitah biografiju nicolasa apperta,i nigde ne nashel chto-nibud podobnoe.vezde vse nachinaetsja kogda emu uze 30 let.hotja dumaju chto k bistro i k tortu napoleon on otnoshenija ne imeet.zakonchil zizn svoju on v strashnoi nichete,i pohoronen bil v bratskoi mogile vmeste s bednjakami.

U Хозяин  2010-12-20 16:59:11

Супер я теперь буду тут искать

U Admin  2010-12-13 15:29:57

Смотрите адрес-источник статьи

U Гость  2010-12-13 08:47:04

Я точно такую же статью видела в Википедии!!!
Это кто у кого списывает!?

U rock fate  2010-12-09 16:55:01

прикольная статья, токо мне после нее есть захотелось я бы не отказался от кг вкусненьких улиточек

U Гость  2010-12-08 20:32:07

а мне понравилось!
Этот ликер пополнил мою коллекцию ликеров!

U Zulya  2010-12-08 14:20:21

Nikak ne mogu nayti bezuglevodnih diyet pri lyamblioze dlya detey 1 goda.Mojet kto nibud podskajet pojaluysta!

U Гость  2010-12-05 23:41:10

Хорошо, что есть альтернативный взгляд на вегетарианство. Потакать предрассудкам людей не стоит. Но автор статьи и сам человек нетерпимый, уверовавший в мясоедство, как они уверовали в вегетарианство. В некоторых высказываниях он, конечно, прав. Однако просматривается некоторая неосведомленность в вопросе, который он разбирает.

Во-первых, автор, говоря о животной пище, все время нас призывает к мясу. Хотя из всех видов животных продуктов это не самый лучший выбор, особенно для взрослого человека. Молочные продукты, яйца, животные жиры и субпродукты куда более полезное и богатое питание, чем мышечная ткань животных. Те, кто употребляет их, действительно могут отказаться от мяса, без ущерба для здоровья.

Во-вторых, автор почему-то настаивает на необходимости именно животных белков, игнорируя при этом другие вещества, такие как жиры, углеводы, витамины, минералы, живые культуры и т.д. Жиры и белки содержаться и в растительной и в животной пище. Растительные белки имееют более разнообразный состав аминокислот, но общее количество белка в растительной пище меньше, чем в животной. Животные белки имеют более простую структуру и легче усваиваются. Они являются базовым строительным материалом, а потому большое их содержание должно быть в рационе растущих детей, людей, получивших травмы, перенесших операции, занимающихся спортом или тяжелым физическим трудом (для восстановления тканей). Это понятно. А что насчет жиров? Растительный жир, как и белок, обычно хуже расщепляется, чем животный (исключением является масло какао). Например, свиное сало усваивается организмом лучше, чем подсолнечное масло. Кроме того, нерафинированное подсолнечное масло при нагревании выделяет вредные концерагены, а животный жир можно нагревать без опаски. Тем не менее, растительный жир содержит ненасыщенные жирные кислоты, улучшающие работу мозга, сердца и других органов. Растительные масла богаты витаминами и минералами и не содержат холестерина.

В-третьих, автор утверждает, что витамины и минеральные вещества не усваиваются без белков. Но даже дети знают, что не белки, а жиры помогают усвоению витаминов и микроэлементов. Например, не имеет значения, сдобрили вы морковный салат растительным маслом или сметаной, нужный нам бета-каротин усвоится одинаково хорошо в обоих случаях.

В-четвертых, автор ничего не сказал про витамин B12. Хотя именно он является камнем предктновения для веганов. Хоть белка в растительной пище и мало, но он,, по крайней мере, там есть. А вот витамина B12 - нет, а он ведь нам жизненно необходим, и получить его можно только с животной пищи. Но при этом растительная пища более богатый источник других витаминов и минералов. Кроме того в ней содержится клетчатка и живые культуры, поддерживающие правильную работу кишечника.

Мораль сей басни такова, что питание должно быть полноценным и сбалансированным. Необходимо употреблять как растительную, так и животную пищу. И потом не забывайте, что всех вегетарианцев не нужно грести под одну гребенку. Только веганы и сыроеды полностью отказываются от животной пищи. Другие же не едят только мясо, но употребляют молоко, а некотрые даже не отказываются от яиц, рыбы и меда. Отказ от мяса вполне разумная идея, не противоречащая здоровому образу жизни. А вот отказ от животной пищи в целом - скорее предрассудок и невежество.

U Гость  2010-12-05 19:17:20

Высказывания в стиле "британские ученные доказали" не убедительны.
Если пишете с такой уверенностью, необходимо приводить источники.
Иначе это детские выводы. Это так, потому что мне так кажется. Или потому что так сказал мой папа.

U Гость  2010-12-04 02:26:45

Я вообще не понимаю, откуда такой ажиотаж вокруг дрожжей. Дрожжевые культуры открыты не вчера и даже не 100 лет назад. Люди используют их уже тысячи лет, и человечество еще не вымерло, как вы видите. И кстати, не только пивные дрожжи прописывают пациентам с проблемами кожи, при авитаминозах и проблемах с пищеварением. Дрожжи скармливают домашним животным, как витаминную добавку. Существует множество колоний совершенно бесценных как в кулинарии, так и в медицине. Мало того, наше пищеварение основано на процессах брожения (слышали про микрофлору кишечника?). Сейчас у городского населения повально проблемы с пищеварением как раз из-за того, что фрукты и овощи обрабатывают перед продажей, уничтожая дрожжевые культуры, живущие на их оболочках, чтобы увеличить срок годности. А ведь эти дрожжи жизненно необходимы для правильной работы желудочно-кишечного тракта, иначе кишечник начинает "лениться". И хлебные дрожжи ничем не хуже других колоний. И в вопросе умирают они или нет при выпечке, лучше было бы, чтобы не умирали - так от хлеба больше пользы. Но судя по тому, что выпеченный хлеб не бродит, значит, увы, они мертвы. Кто-то сказал про плесень. Ребята, плесень не имеет отношения к дрожжам, это совершенно другие грибки!

Что действительно вредно в пшеничном хлебе, так это клейковина, которая может вызывать запоры и другие проблемы с кишечником, особенно у тех, кто не может усваивать глютен. Ешьте хлеб с отрубями или из муки грубого помола и не грешите на дрожжи.

<< 1 2 3 ... 16 17 18 19 20 ... 22 23 24 >>
Всего 461 на 24 страницах по 20 на каждой странице
Посетителей: сейчас 1, всего сегодня 10; просмотров 15