Домен и сайт продается
Комментарии к статьям

<< 1 2 3 ... 18 19 20 21 22 23 24 >>
U Александр  2010-11-15 16:44:18

Люди! проблема не в дрожжах или частоте половых отношений
Проблема в самих продуктах!
1)Производителю не выгодно производить качественные и полезные продукты!
2)Врачам не выгодны здоровые люди!
3)Государству не выгодно большое количество населения,особенно пенсионеры!
ЭТО ФАКТ!!!
А теперь посмотрим что мы едим.
1)ГМО (генетически модифицированные организмы)
2)100%ные Яды ввиде Еххх с любым цифровым индексом которыми кишат продукты прошедшие промышленную обработку. Есть конечно и натуральные вещества но их уже давно не кто не использует.НЕ ВЫГОДНО!
3)Пестициды.
Теперь возьмем обыкновенный картофель который является у многих основным продуктом.
1)Он генетически модифицирован!
2)Обработан пестицидами в процессе вегетации и и цветения!
3)А ели на его основе сделаны полуфабрикаты то там 100%ные Яды ввиде Еххх
И всеми этими ядами обработаны на ~95% все продукты прошедшие промышленную обработку!

Также хотелось сказать пару слов о хлебе а точнее из чего его делают!
Во первых в зёрнах витаминов и так не много но после обдира их становится есчо меньше.
После перемалывания и рафинирования муки их становится настолько мало что их исчисляют сотыми долями микрограммов! А после выпекания хлеба, то есть после термической обработки такой муки, одни витамины разрушаются полностью, а других остается настолько мало что принято называть такое количество следами!

Немного цитат.

- Ирина Викторовна, а вот еще авторы антихлебных публикаций пишут, что рафинированная мука - мертвая. Что это значит?
Она отвечает - Я тоже не понимаю, что такое «мертвая мука»
НО!!!(Сама Ирина Викторовна предпочитает ржаной хлеб и изделия из муки грубого помола (в них больше пользы)

Сейчас в хлебопечении используется до 15 видов муки: не только высшего сорта (рафинированная). Но хлеб из муки высшего сорта действительно менее полезный, чем хлеб из муки обойной или второго сорта. В муке грубого помола витаминов и минеральных веществ гораздо больше.

Как видно из диалога все она прекрасно знает,только прикидывается!Потому что после таких обработок такую муку воистину можно назвать МЕРТВОЙ!

Но народ у нас традиционно предпочитает хлеб из муки высшего сорта, серые буханки не берет. Производители вынуждены соответствовать спросу.
Ну что тут можно сказать ВИНОВАТЫ САМИ.

Также не забывайте что сахароза и натрий хлор(соль)так всеми любимые являются крайне вредными веществами для человека и животных!

«Шокирующая правда о воде и соли» http://www.aliveline.com.ua/organ-neorg-rus.html
О вреде сахара http://radosvet.zx6.ru/news/560-o-vrede-sakhara.html

U Гость  2010-11-14 01:18:56

Цитата:
А это хиленькие микробы, которые якобы помирают при кипячении


Не забудьте прокипитить воздух, который остается в бутылке.
Наверное, Вы бы ужаснулись, узнав сколько этих самых "хиленьких микробов" приобретаете с каждым вздохом.

Кстати, где то в Бельгии варят чудеснейшее пиво, где за основу взят способ получения дрожжей из... окружающего воздуха.

Но да.., мусолить тему вымирающей России куда более интеллигентно, чем глубже рассмотреть обсуждаемые процессы и не вызывать недоумения.

U Гость  2010-11-13 08:34:55

Где правда - наука докажет, но почему умирают семьями от онокологии??? Строят больницы. Успешно, и не всегда - лечат. Где источник, где причина? заболеваний. Экология. Продукты питания. Беспорядочный секс. А что ещё??? Молчит НАУКА!!!
Возьмите кусок хлеба,обжарьте, засушите;бросьте в банку с тёплой, добавьте сахар. ...Сколько хотите. Через пару недель, "убитые" дрожжи "заработают". А почему? Нам говорят они сдохли при температуре 98 градусов. Никакой паники. А каков а статистика; скоко было онокзаболеваний до 1937 года? когда хлебушек пекли на хмелёвых дрожжах? А какова смертность по регионам от раковых, так сказать, НЫНЧЕ? Кто Вам даст эту статистику. Тайна, укрытая мраком. Нет проблемы!!! Всё отлично. Проведите опыт. Возьмите то, что остаётся после выгонки самогона. Барда. Отгон. Сей продукт подвергался кипячению не десять минут, не час. Больше. Больше. Налейте в пластиковую бутылочку, насыпьте пару ложек сахарку. Плотно закупорьте. Ну, очень плотно! Через месяц, а может быть, и раньше, бутылка разорвётся. Как Вы думаете, какая сила это сделает? А это хиленькие микробы, которые якобы помирают при кипячении. Так есть ли они добренькие и полезненькие? в хлебе, в булочках? ...А что Россия вымирает, так это от переедания, от сахарного диабетика, сердечно-сосудистых, беденежья, бесквартирности и безысходности. Микробы - ни причём.

U Гость  2010-11-11 16:13:00

Мне кажется, элитная водка - это водка, которую приятно пить и похмелья не бывает, ну и плюс конечно же достойное оформление бутылки, чтобы не стыдно было презентовать кому-то или на праздничный стол поставить. К таким отношу водку "Байкал": при вменяемой цене у нее исключительно мягкий вкус, красивая оригинальная бутылка и делается она на воде одноименного озера, которая отличается от обычной воды очень высоким содержанием кислорода, что помогает расщеплять спирты. Больше ни один в мире алкоголь не делается из такой воды, как же после этого не отнести Байкал к элитным напиткам?

U Гость  2010-11-10 19:17:42

что такое трут ник

U Гость  2010-11-09 10:18:51

Каким органом дышит трионикс дальневосточный?

U Бабаш  2010-11-06 13:27:45

Панты это естественный сбалансированный витамнный комплекс в нем нет ни чего лишнего сверх гармонии. Музыка природы, человек теряет этот баланс в себе и отсюда болеет. Панты как бы то критерии и восстановитель здоровья.

U Гость  2010-11-04 01:44:13

Не знаю, как насчет маньчжурского ореха, но грецкие орехи на варенье варят со скорлупой...

U Гость  2010-11-04 01:24:54

Можете не беспокоиться. Пока еще получение химреактивов обходится несколько дороже саморазведения молочнокислых бактерий.
Живая культура питается лактозой, в избытке содержащейся в молоке, а жирное оно или нет на процесс сквашивания не влияет.
Другими словами - молоко прокиснет любой жирности. От жирности молока будет зависеть лишь жирность конечного продукта.

U Гость  2010-11-03 21:20:10

а скорлупу не снимают или она к тому времени еще мягкая и вместе с ней варят варенье

U матрена  2010-11-01 11:10:06

шпинат хорошо сочетать с опятами и с сыром

U Гость  2010-10-29 13:29:53

че так мало о тушениим мяса!!

U zzmk  2010-10-28 13:29:47

А на фото-то показаны не калитки, рецепт которых предлагается, а колобы. Их готовят из пшеничной муки и даже из дрожжевого теста и намазывают манной кашей.

U Гость  2010-10-28 01:17:26

Цитата:
какой овощ использовали на Хэллоуин в Европе, когда ещё не было фонарей(ну которые в тыкве)


Репу

U Не важно  2010-10-27 19:41:47

какой овощ использовали на Хэллоуин в Европе, когда ещё не было фонарей(ну которые в тыкве)

U Гость  2010-10-27 16:40:09

Хорошая статья. Спасибо!!!

U Гость один  2010-10-22 21:43:47

эту статью нужно повесить в рамку в каждом магазине... хотя немногие поймут

U Гость  2010-10-22 15:58:12

Я СЛЫШАЛА,ЧТО ОБЕЗЖИРЕННЫЙ ТВОРГ(И ДР.КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ) ДЕЛАЮТСЯ ПУТЕМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ХИМИЧЕСКИХ ДОБАВОК! ПРАВДА ЛИ ЭТО? И КАК ЭТО МОЖЕТ ЛТРАЗИТЬСЯ НА ЗДОРОВЬЕ?

U Гость  2010-10-17 11:56:05

Спасибо за информацию и за рекламу.Но растопить засахарившийся мед можно и в домашних условиях!К сожалению многие знакомые пчеловоды прибегают к этому способу,что б увеличить цену и спрос на мед.Отличить на вкус или запах практически невозможно(если не подгорел)РЕКОМЕНДУЮ:Покупайте только у проверенных лиц.

-добросовестный пасечник.-

U Гость  2010-10-11 09:06:48

это большая ошибка тушить капусту около часа 10 минут достаточно

<< 1 2 3 ... 18 19 20 21 22 23 24 >>
Всего 461 на 24 страницах по 20 на каждой странице
Посетителей: сейчас 2, всего сегодня 13; просмотров 23