загрузка...
Комментарии к статьям

<< 1 2 3 ... 19 20 21 22 23 >>
U Этьен Вольф  2010-09-06 23:30:58

А теперь посмотрим, какую "медвежью услугу" оказывают термофильные дрожжи нашему организму.
Достоин внимания опыт французского ученого Этьена Вольфа.
Он в течение 37 месяцев культивировал злокачественную опухоль желудка в пробирке с раствором, в котором находился экстракт ферментирующих дрожжей.
В это же время в течение 16 месяцев культивировалась в таких же условиях, вне связи с живой тканью, опухоль кишечника.
В результате эксперимента выяснилось, что в таком растворе размер опухоли удваивался и утраивался в течении одной недели.
Но как только из раствора удалялся экстракт, опухоль погибала. Отсюда был сделан вывод, что в экстракте дрожжей содержится вещество, стимулирующее рост раковых опухолей (газета "Известия").
Ученые Канады и Англии установили убивающую способность дрожжей.
Клетки-килеры, клетки-убийцы дрожжей убивают чувствительные, менее защищенные клетки организма путем выделения в них ядовитых белков малого молекулярного веса.

Токсичный белок действует на плазменные мембраны, увеличивая их проницаемость для патогенных микроорганизмов и вирусов.
Дрожжи попадают вначале в клетки пищеварительного тракта, а потом уже в кровяное русло.

Таким образом, они становятся тем "троянским конем", с помощью которого неприятель попадает в наш организм и способствует подрыву его здоровья.
Термофильные дрожжи настолько реактивны и живучи, что при 3-4 кратном использовании их активность только возрастает.
Известно, что при выпечке хлеба дрожжи не уничтожаются, а сохраняются в капсулах из клейковины.
Попадая в организм, они начинают свою разрушительную деятельность.

U Гость  2010-09-06 23:28:35

почитайте опровержение этой термофильной рекламы http://us-in.net/0012-2.php.А автор этой статейки перестарался упомянув в конце ВОЗ. Доверия этой опереточной организации после птичьего и свинячьего гриппа нет. Наоборот ссылка на ВОЗ это указание на дезу.

U Гость  2010-09-02 15:15:40

Отличный коктейль получается из желтков перепелиных яиц + сливки + сок манго,всё взбить в блендере.

U ирина  2010-08-30 20:31:31

пришлите 5 вариантов коктейлей горячих кофейных безалкогольных.

U ирина  2010-08-30 19:58:28

куплю сироп для кофейного коктейля.Посоветуйте какой лучше и вкуснее и сколько стоит.

U crashbook  2010-08-30 02:38:03

Скажу честно книгу всю не читал, использую ее, скорее в качестве справочного пособия (нюансы как жарить, как молоть и т.п.). Хотите все знать о экспрессо – тогда читайте. «Некофеманам» не рекомендуется к прочтению (не поймут)))
http://www.rekomenda.ru/shop/all/coffee_espresso/ - отзывы, более подробно о книге и авторе.

U Гость  2010-08-28 04:52:59

очень интересно! Спасибо!

U Гость  2010-08-22 19:57:18

Спасибо, очень интересно.

U ЕвГен  2010-08-20 09:51:15

У меня по грибам есть добавления и уточнения http://kolamap.ru/library/flora/flora2.html

U Гость  2010-08-19 20:25:51

Подскажите, в каких бокалах подавать мартини?

U Galina  2010-08-12 14:38:12

Добрый день, масло из виноградных косточек применяем уже 5 лет. И на другое не променяемю Вкусное и полезное, применяю также и для косметологии.

U Гость  2010-08-09 20:09:26

Да, не знал всю эту кухню.

U Гость  2010-07-31 19:04:52

Учитывая, что "Немцы" сами глушат пиво с незапамятных времен, основная технология которого - сбраживание солода на дрожжах, то довольно глупо предполагать, что некий доктор Вольф мог рекомендовать такое Гитлеру для уничтожения целой нации. Гитлер сам получил признание в пивном кабаке!

К тому же, первые упоминания о дрожжевом хлебе идут из Египта, что на пару тысяч лет ранее, чем Третий Рейх. И заметьте - никто до сих пор не мрет от хлеба, в отличие от того же алкоголя.

Все рассказы о вреде дрожжевого хлеба это не более, чем унылый бред малограмотных домохозяек и доморощенных "ученых", которые зацепились за факт алкогольного брожения. При этом никто не заикается, что кефир - это зло на фоне алкогольных образований в результате сквашивания.

Кушайте хлеб и будьте здоровы!

U Bugatty  2010-07-25 01:01:10

"Наша армия войну выиграла, а ели солдаты именно такой хлеб."
Если речь идет про 2ую мировую, то тут нестыковка, как раз таки технология Дрожжевого хлеба была перенята у Немцев, и изобрел ее некто доктор Вольф, и советовал Гитлеру отправить эту технологую Русским пусть кушают) а мы посмотрим как они гибнуть будут!

Статья конечно познавательная, но они обошли как раз тот вопрос что Противники высказываються против спиртового брожения а он как раз и происходи в вышеперечисленных в статье современных Продуктах:хлебе, кефире, квасе, пиве, сыре... вот на них в первую очередь и надо обрашать внимание

U Valentyne  2010-07-15 12:57:55

Великолепная статья! Главное!!!! Автор серьёзно подошел к подбору рецептов как приготовить КАПЕРСЫ и что при этом можно из них приготовить. Большое спасибо!!!!

U alex  2010-07-13 09:44:45

Да уж экзотическая кухня, не чего не скажешь. Как только такое едят?

U Гостьbereg  2010-06-13 01:40:40

здравствуйте,я оказываеться немного вас знаю!всё же вместе рабоаем

U лилия  2010-06-03 15:42:35

подскажите как лучше сделать леденцы

U rrrrrr  2010-05-20 10:10:56

как найти на этикетке виски блэнтонс срок выдержки напитка???????????????7

U Марина  2010-04-20 19:06:17

Круглосуточная доставка пиццы по Санкт-Петербургу. Очень вкусная пицца, а также салаты и напитки. Еще рекомендую крылышки барбекю – самая классная закуска к пиву. http://www.spbpizza.ru/

<< 1 2 3 ... 19 20 21 22 23 >>
Всего 445 на 23 страницах по 20 на каждой странице
Посетителей: сейчас 8, всего сегодня 162; просмотров 238