
Существует множество способов заготовки продуктов питания впрок. Самые распространенные из них: консервирование, замораживание, сушка, засолка и т.п.
Консервы (от лат. conservo - сохраняю) — пищевые продукты животного или растительного происхождения, которые были подвергнуты специальной обработке и упаковке с целью длительного хранения без порчи.
В широком смысле, под определение консервов подходят любые продукты, которые в результате приготовления обрели свойство не портится длительное время. При этом под понятие консервы попадают и запасы впрок — солёные капуста, огурцы, рыба, сушёные грибы, копченое мясо и т.п.
| Дата  Название  Просмотры  Рейтинг  Голосов   |
 | Дата добавления: 2009-09-26 17:02:09, просмотров: 2890, рейтинг: 86.70, средний балл: 1.50, голосов: 2 |
 | Дата добавления: 2009-06-15 15:04:06, просмотров: 350, рейтинг: 3.50, средний балл: 1.00, голосов: 1 |
 | Дата добавления: 2009-08-20 20:28:08, просмотров: 309, рейтинг: 3.09, средний балл: 1.00, голосов: 1 |
 | Дата добавления: 2008-11-09 03:11:11, просмотров: 112 |
 | Дата добавления: 2008-11-09 12:17:11, просмотров: 230 |
 | Дата добавления: 2008-11-13 06:35:11, просмотров: 2541 |
 | Дата добавления: 2008-11-15 08:37:11, просмотров: 2526 |
 | Дата добавления: 2008-11-20 18:48:11, просмотров: 66 |
 | Дата добавления: 2008-11-20 19:08:11, просмотров: 126 |
 | Дата добавления: 2008-11-20 19:09:11, просмотров: 101 |
 | Дата добавления: 2008-11-22 23:52:11, просмотров: 74 |
 | Дата добавления: 2008-11-23 13:27:11, просмотров: 225 |
 | Дата добавления: 2008-11-23 13:30:11, просмотров: 247 |
 | Дата добавления: 2008-12-12 05:24:12, просмотров: 1368, комментариев: 1 |
 | Дата добавления: 2008-12-12 05:27:12, просмотров: 501 |
 | Дата добавления: 2008-12-22 00:01:12, просмотров: 311 |
 | Дата добавления: 2008-12-24 17:27:12, просмотров: 55 |
 | Дата добавления: 2008-12-25 01:43:12, просмотров: 97 |
 | Дата добавления: 2009-02-20 15:59:02, просмотров: 175 |
 | Дата добавления: 2009-02-22 13:27:02, просмотров: 73 |