
Существует множество способов заготовки продуктов питания впрок. Самые распространенные из них: консервирование, замораживание, сушка, засолка и т.п.
Консервы (от лат. conservo - сохраняю) — пищевые продукты животного или растительного происхождения, которые были подвергнуты специальной обработке и упаковке с целью длительного хранения без порчи.
В широком смысле, под определение консервов подходят любые продукты, которые в результате приготовления обрели свойство не портится длительное время. При этом под понятие консервы попадают и запасы впрок — солёные капуста, огурцы, рыба, сушёные грибы, копченое мясо и т.п.
| Дата  Название  Просмотры  Рейтинг  Голосов   |
 | Дата добавления: 2008-11-09 03:11:11, просмотров: 113 |
 | Дата добавления: 2008-11-09 12:17:11, просмотров: 244 |
 | Дата добавления: 2008-11-13 06:35:11, просмотров: 2545 |
 | Дата добавления: 2008-11-15 08:37:11, просмотров: 2654 |
 | Дата добавления: 2008-11-20 18:48:11, просмотров: 67 |
 | Дата добавления: 2008-11-20 19:08:11, просмотров: 128 |
 | Дата добавления: 2008-11-20 19:09:11, просмотров: 104 |
 | Дата добавления: 2008-11-22 23:52:11, просмотров: 75 |
 | Дата добавления: 2008-11-23 13:27:11, просмотров: 226 |
 | Дата добавления: 2008-11-23 13:30:11, просмотров: 262 |
 | Дата добавления: 2008-12-12 05:24:12, просмотров: 1379, комментариев: 1 |
 | Дата добавления: 2008-12-12 05:27:12, просмотров: 502 |
 | Дата добавления: 2008-12-22 00:01:12, просмотров: 313 |
 | Дата добавления: 2008-12-24 17:27:12, просмотров: 56 |
 | Дата добавления: 2008-12-25 01:43:12, просмотров: 98 |
 | Дата добавления: 2009-02-20 15:59:02, просмотров: 179 |
 | Дата добавления: 2009-02-22 13:27:02, просмотров: 74 |
 | Дата добавления: 2009-03-26 18:28:03, просмотров: 55 |
 | Дата добавления: 2009-04-02 14:37:04, просмотров: 106 |
 | Дата добавления: 2009-04-25 14:27:04, просмотров: 74 |