name День Мясной Нарезки и Глинтвейна

Дата добавления: 2011-04-05 19:47:30, количество просмотров: 82
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1302018407.jpg3 марта

Сегодня в США отмечают Национальный День Мясной Нарезки и Глинтвейна. Не знаю насколько эти два блюда сочетаются, но в Америке все может быть.

Как готовить нарезку рассказывать нет смысла. А рецепт глинтвейна таков:

Для глинтвейна подойдут красные сухие или полусладкие некрепкие вина. Иногда в глинтвейн добавляют бренди или ром. Вино с сахаром и пряностями нагревают до 70~80 °C. Пряности лучше использовать не молотые, иначе не удастся отфильтровать напиток, и песчинки будут скрипеть на зубах. Из пряностей в глинтвейн добавляют корицу, гвоздику, лимонную цедру, анис, мед, имбирь. Иногда используют черный и душистый перец, лавровый лист, кардамон. Помимо пряностей в напиток добавляют яблоки, апельсины, изюм, орехи.





Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:




Добавить комментарий
* Ваш ник
Email (будет скрыт)

s
b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


Посетителей: сейчас 8, всего сегодня 110; просмотров 127