name Майкл Смит

Дата добавления: 2011-04-08 23:00:32, количество просмотров: 99
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1302289217.jpgМайкл Смит окончил институт кулинарии Америки.

Профессионал шеф-повар с многолетним стажем. Майкл Смит был вначале своего творческого пути шеф-поваром некоторых ресторанов в Англии, Южной Америки и Северной Америки.

Первую книгу Open Kitchen: A Chef’s Day at The Inn At Bay Fortune он написал в 1998 году и тут же получил за нее бронзовую медаль Канадского национального конкурса среди книг кулинарной тематики.

Вторая книга The Inn Chef Смит вышла в 1999 году,

а вскоре свет увидела и третья книга - Chef at Home.

Майклу предложили вести кулинарные передачи The Inn Chef и Chef at Large – так началась его карьера телеведущего.

Передача Chef at Home – самая популярная из его передач.

Сегодня Майкл Смит оказывает поддержку и ведет курсы для начинающих кулинаров. Его девиз: «Готовить просто, питательно и вкусно».

Источники материала:
bestcook.org




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:




Добавить комментарий
* Ваш ник
Email (будет скрыт)

s
b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


Посетителей: сейчас 2, всего сегодня 60; просмотров 92