name Беппино Оччелли (Beppino Occelli)

Дата добавления: 2008-12-17 02:46:12, количество просмотров: 193
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1311553609.jpgКогда талантливый художник вкладывает в полотно всю свою душу, из-под его кисти рождается произведение искусства. Синьор Беппино Оччелли, знаменитый итальянский сыровар, справедливо полагает, что тот же принцип идеален для создания сыра, необходимо лишь добавить лучшее молоко, какое только могут подарить козы, овцы и коровы альпийских пород. И тогда каждая головка сыра по праву будет считаться гастрономическим шедевром, а сам сыровар – маэстро.

Именно поэтому маэстро Оччелли восстановил в деревушке Вальказотто столетнюю сыроварню, в подвалах которых сохраняется естественная влажность, так необходимая для созревания его популярных сыров. Стада, принадлежащие почтенному синьору, пасутся на лугах с альпийскими травами, а Туринский университет помогает сыровару вести научные исследования по влиянию трав на качество молока. Дивные сорта непревзойденных сыров Беппино Оччелли. Их характерный вкус рождается в старинных подвалах, где сыры хранятся на полках 14-ти различных сортов дерева, что позволяет им впитывать целый букет ароматов природы. Откройте для себя творения итальянского маэстро!

Источники материала:
azbukavkusa.ru




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:

Читать еще:



    Добавить комментарий
    * Ваш ник
    Email (будет скрыт)

    s
    b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


    Посетителей: сейчас 2, всего сегодня 28; просмотров 29