name Мерцлер (Merzler)

Дата добавления: 2008-12-17 03:05:12, количество просмотров: 61
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1311551121.jpgЗеркальная гладь Боденского озера ложится нежной лазурью к землям трех соседей – Германии, Австрии и Швейцарии. И если первая страна – безусловный лидер по части отменного пива, а вторая более всего знаменита изысканными марципанами, то Швейцария не знает себе равных в вопросах сыроварения. Именно это миниатюрное государство с давних пор и по сей день поставляет всему миру сыры невероятной популярности, создаваемые по старинным рецептам на семейных производствах.

Одно из таких именитых производств – ферма семьи Мерцлер, основатели которой были уважаемыми торговцами в районе Боденского озера. Вершиной их деятельности стал одноименный сыр «Merzler», ценимый знатоками и гурманами многих стран. Этот уникальный твёрдый сыр создаётся из цельного, слегка подогретого сырого молока. Благодаря долгому время созревания – более 8 месяцев! – сыр «Merzler» обретает отточенный до совершенства вкус: благородный, чуть пряный, но не острый.

Торговцы на Боденском озере давно полюбили этот сыр, так как он всегда пользуется спросом знатоков этого продукта.

Головка цилиндрической формы весом 6 кг.

Источники материала:
azbukavkusa.ru




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:

Читать еще:



    Добавить комментарий
    * Ваш ник
    Email (будет скрыт)

    s
    b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


    Посетителей: сейчас 5, всего сегодня 832; просмотров 1392