name Альпцирллер (Alpzirler)

Дата добавления: 2010-08-31 01:55:24, количество просмотров: 165
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1283205283.gif«Альпцирллер» (Alpzirler) - австрийский сыр. Производится в городе Фойтсберг (федеральная земля Штирия, Австрия) из пастеризованного коровьего молока.

Сыр имеет бледно-оранжевый цвет, слегка расплавленную, с редкими, круглыми глазками текстуру, пикантно соленый вкус. Цвет сыра получается в результате добавления вытяжки семян аннатового дерева. Корочка у сыра ярко-оранжевого цвета.

Головки сыра «Альпцирллер» производятся в форме круга диаметром 31 см, высотой 6 см и весят около 6 кг. Срок созревания сыра до 6 месяцев. Жирность сыра - 50%. Он идеально подходит как в качестве закуски, так и для бутербродов.

/pictures/1283205301.png

Так правильно нарезать сыр «Альпцирллер».

Источники материала:
vkusedy.ru




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:

Читать еще:



    Добавить комментарий
    * Ваш ник
    Email (будет скрыт)

    s
    b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


    Посетителей: сейчас 3, всего сегодня 45; просмотров 50