Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Бобовые Грибы Зелень Злаки Какао Кофе Макароны Масла и жиры Молоко Морепродукты Мясо Насекомые Овощи Орехи и семечки Приправы Пряности Птица Специи Сыр Фрукты Целебные травы Чай и кофе Ягоды | Канестрато Молитерно (Canestrato Moliterno)Дата добавления: 2010-08-31 05:20:13, количество просмотров: 87 Сыр «Канестрато Молитерно» – итальянский сыр, производящийся из козьего и овечьего молока. Его изготавливают в регионе Базиликаты. Срок созревания сыра не менее 60 дней. Сыр ярко-желтого цвета с темно-желтой корочкой. В начале созревания сыр имеет белый цвет. Вкус - сладкий, усиливающийся по мере созревания продукта. Сыр «Канестрато Молитерно» производится цилиндрическими кругами диаметром 15-25см, высотой 10-15 см. Вес цилиндра - 2,1-5,5 кг. Содержание жиров не ниже 30%. В этом году сыр «Канестрато Молитерно» должен получить защищаемое наименование по происхождению. Источники материала: vkusedy.ru Ссылка на статью для размещения на сайтах
|