Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Австрия Африка Бенилюкс Болгария Великобритания Венгрия Вест-Индия Восточная Азия Германия Греция Испания Италия Канада Китай Мексика Океания Передняя Азия Польша Португалия Прибалтика Россия и СНГ Румыния Скандинавия Средняя Азия США Тибет Франция Чехия Швейцария Юго-Восточная Азия Южная Азия Южная Америка Япония | День Мясной Нарезки и ГлинтвейнаДата добавления: 2011-04-05 19:47:30, количество просмотров: 207 3 марта Сегодня в США отмечают Национальный День Мясной Нарезки и Глинтвейна. Не знаю насколько эти два блюда сочетаются, но в Америке все может быть. Как готовить нарезку рассказывать нет смысла. А рецепт глинтвейна таков: Для глинтвейна подойдут красные сухие или полусладкие некрепкие вина. Иногда в глинтвейн добавляют бренди или ром. Вино с сахаром и пряностями нагревают до 70~80 °C. Пряности лучше использовать не молотые, иначе не удастся отфильтровать напиток, и песчинки будут скрипеть на зубах. Из пряностей в глинтвейн добавляют корицу, гвоздику, лимонную цедру, анис, мед, имбирь. Иногда используют черный и душистый перец, лавровый лист, кардамон. Помимо пряностей в напиток добавляют яблоки, апельсины, изюм, орехи. Ссылка на статью для размещения на сайтах
|