Домен и сайт продается

name Пирожки с мясом

Дата добавления: 2011-04-10 12:57:13, количество просмотров: 48
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1302425809.jpgТеста, полученного из этого количества продуктов, достаточно для выпечки 20 пирожков.

Вам потребуется:
ДЛЯ ТЕСТА:
1 кубик дрожжей,
1 чайная ложка сахарного песка,
1/2 чайной ложки соли,
1/4 л молока,
100 г маргарина,
500 г муки,
1 яйцо.

ДЛЯ НАЧИНКИ:
200 г свиного сала с прослойками мяса,
200 г лука-порея,
1 зубок чеснока,
100 г шампиньонов,
2 яйца,
2 небольшие луковицы,
200 г маринованных огурчиков,
2 пучка укропа,
500 г мясного фарша (из свинины),
соль,
перец,
1 яичный желток,
2 столовые ложки молока.

Приготовление:
1. Разведите в теплом молоке (1/4 л) дрожжи и сахар, накройте и поставьте в теплое место для брожения.

2. В готовую опару добавьте яйцо, соль, растопленный маргарин, всыпьте муку и вымесите гладкое тесто. Накройте тесто чистой тканью и поставьте в теплое место, чтобы оно подошло (до увеличения в объеме в два раза).

3. Нарубите мелко сало и растопите кусочки в сковороде. Нарежьте колечками лук-порей и положите в растопленное сало, затем прибавьте размятый чеснок, тонко нарезанные грибы и тушите все это на медленном огне. Мелко порубите сваренные вкрутую яйца, луковицы и огурчики, покрошите укроп, перемешайте все это с фаршем и, добавив соль и перец, положите в сковородку.

4. Тесто еще раз хорошо вымесите, затем раскатайте в прямоугольный пласт и вырежьте кружки диаметром 10 см. Положите на середину каждого кружка 2 столовые ложки начинки, смочите края водой, сложите кружки вдвое и края теста плотно соедините. Дайте пирожкам полежать еще 10 минут.

5. Яичный желток размешайте в молоке (2 столовые ложки), смажьте им пирожки, после чего пирожки уложите на лист, смазанный жиром, и выпекайте в нагретом духовом шкафу при температуре 200″ (газ.: 3) в течение 40-45 минут.

Из книги «Сладкоежка. Изысканная выпечка. Современная технология.» Издательство Крон-Пресс.





Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:




Добавить комментарий
* Ваш ник
Email (будет скрыт)

s
b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


Посетителей: сейчас 1, всего сегодня 140; просмотров 190