Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Австрия Африка Бенилюкс Болгария Великобритания Венгрия Вест-Индия Восточная Азия Германия Греция Испания Италия Канада Китай Мексика Океания Передняя Азия Польша Португалия Прибалтика Россия и СНГ Румыния Скандинавия Средняя Азия США Тибет Франция Чехия Швейцария Юго-Восточная Азия Южная Азия Южная Америка Япония | Пиво БельгииДата добавления: 2008-12-07 18:52:12, количество просмотров: 126 · «Августин» — выдающееся по качеству пиво. Крепкое. Пьют охлажденным до 12°С. На закуску рекомендуются колбасные изделия. · «Линдеманс фаро ламбик» — выдающееся по качеству пиво. Умеренно крепкое. Пьют охлажденным до 10°С. Рекомендуется в качестве аперитива. · «Орвал» — выдающееся по качеству пиво. Крепкое. Пьют охлажденным до 12°С. На закуску рекомендуются морские моллюски. · «Дювель» — известно тем, что оно изготавливается по средневековому рецепту бельгийских монахов, имеет натуральный осадок дрожжей, как результат метода «Шампанизирования». Это необходимо для того, чтобы пиво «Дювель» дозревало в бутылке. Уникальное третье брожение придает пиву чудесный свежий аромат, насыщенность и высокую плотность. «Дювель» практически созревает в бутылке. Наливать из бутылки следует в специальный бокал «Duvel» одним медленным движением, не нарушая дрожжевого осадка. В бутылке необходимо оставить около 1 см напитка. «Дювель» подается к употреблению охлажденным, но не очень холодным. Хранить бутылку следует в вертикальном положении в холодном темном месте, при температуре подвального помещения. Употребляется в качестве аперитива или послеобеденного напитка. Срок годности — 3 года. Содержание алкоголя 8,5%. · «Шимей» — это уникальное пиво производится с 1862 года монахами аббатства «Chimay» из ароматной смеси хмелей, дрожжей, культивируемых только в «Chimay», и артезианской воды. Сильное брожение придает пиву характерный винный аромат. Свежие дрожжи добавляются и перед разливкой пива по бутылкам, где оно бродит вторично. Такое вторичное брожение в бутылках добавляет пиву насыщенность и плотность, а вкус пива со временем только улучшается. Напиток не фильтруется и не пастеризуется. Пить его необходимо из широких бокалов и слегка охлажденным. Хранить бутылки рекомендуется в вертикальном положении. Употребить его необходимо до даты, указанной на этикетке. Срок хранения до 5 лет. Содержание алкоголя 8–9%. Подобных пивоварен в мире только шесть. · «Стелла Атойс» — пиво хорошего качества. Умеренно крепкое. Содержание алкоголя 5,2%. Употребляется охлажденным до 7°С. На закуску рекомендуется тушеный цыпленок. Источники материала: mega.km.ru Ссылка на статью для размещения на сайтах
Комментарии посетителей Гость 2011-02-26 22:40:06 Цитата: Чтобы говорить и писать о бельгийском пиве, его надо пить каждый день, разных сортов и в компании приятных собеседников и друзей. Опять же, некоторые сорта желательно употреблять в месте его производства, ка, допустим, в монастыре Маредцу. Четыре стойки под номерами, без названий. И полный зал гостей. идеальные условия Sablon 2011-02-26 22:37:28 Чтобы говорить и писать о бельгийском пиве, его надо пить каждый день, разных сортов и в компании приятных собеседников и друзей. Опять же, некоторые сорта желательно употреблять в месте его производства, ка, допустим, в монастыре Маредцу. Четыре стойки под номерами, без названий. И полный зал гостей. Гость 2011-02-26 22:35:36 выпимши и обсуждать Гость 2011-02-26 22:30:57 Чего обсуждать, пить надо. |