Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Бобовые Грибы Зелень Злаки Какао Кофе Макароны Масла и жиры Молоко Морепродукты Мясо Насекомые Овощи Орехи и семечки Приправы Пряности Птица Специи Сыр Фрукты Целебные травы Чай и кофе Ягоды | Беппино Оччелли (Beppino Occelli)Дата добавления: 2008-12-17 02:46:12, количество просмотров: 570 Когда талантливый художник вкладывает в полотно всю свою душу, из-под его кисти рождается произведение искусства. Синьор Беппино Оччелли, знаменитый итальянский сыровар, справедливо полагает, что тот же принцип идеален для создания сыра, необходимо лишь добавить лучшее молоко, какое только могут подарить козы, овцы и коровы альпийских пород. И тогда каждая головка сыра по праву будет считаться гастрономическим шедевром, а сам сыровар – маэстро. Именно поэтому маэстро Оччелли восстановил в деревушке Вальказотто столетнюю сыроварню, в подвалах которых сохраняется естественная влажность, так необходимая для созревания его популярных сыров. Стада, принадлежащие почтенному синьору, пасутся на лугах с альпийскими травами, а Туринский университет помогает сыровару вести научные исследования по влиянию трав на качество молока. Дивные сорта непревзойденных сыров Беппино Оччелли. Их характерный вкус рождается в старинных подвалах, где сыры хранятся на полках 14-ти различных сортов дерева, что позволяет им впитывать целый букет ароматов природы. Откройте для себя творения итальянского маэстро! Источники материала: azbukavkusa.ru Ссылка на статью для размещения на сайтах
|