Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Бобовые Грибы Зелень Злаки Какао Кофе Макароны Масла и жиры Молоко Морепродукты Мясо Насекомые Овощи Орехи и семечки Приправы Пряности Птица Специи Сыр Фрукты Целебные травы Чай и кофе Ягоды | Мерцлер (Merzler)Дата добавления: 2008-12-17 03:05:12, количество просмотров: 146 Зеркальная гладь Боденского озера ложится нежной лазурью к землям трех соседей – Германии, Австрии и Швейцарии. И если первая страна – безусловный лидер по части отменного пива, а вторая более всего знаменита изысканными марципанами, то Швейцария не знает себе равных в вопросах сыроварения. Именно это миниатюрное государство с давних пор и по сей день поставляет всему миру сыры невероятной популярности, создаваемые по старинным рецептам на семейных производствах. Одно из таких именитых производств – ферма семьи Мерцлер, основатели которой были уважаемыми торговцами в районе Боденского озера. Вершиной их деятельности стал одноименный сыр «Merzler», ценимый знатоками и гурманами многих стран. Этот уникальный твёрдый сыр создаётся из цельного, слегка подогретого сырого молока. Благодаря долгому время созревания – более 8 месяцев! – сыр «Merzler» обретает отточенный до совершенства вкус: благородный, чуть пряный, но не острый. Торговцы на Боденском озере давно полюбили этот сыр, так как он всегда пользуется спросом знатоков этого продукта. Головка цилиндрической формы весом 6 кг. Источники материала: azbukavkusa.ru Ссылка на статью для размещения на сайтах
|