Рустико - нежный, ароматный деликатес с кристаллами соли и соленой влагой на внутренней поверхности глазков получил приз «Швейцарский Сыр» в 2001 и 2002 годах в категории твердых сыров. Секрет «Rustico» кроется в уникальной комбинации времени выдержки и метода обработки сырной массы. В результате интенсивного отжатия с использованием душистых трав, а также выдержки в течение 12 месяцев в подвалах с повышенной влажностью рождается эксклюзивный швейцарский сыр с тающей мягкой консистенцией и соблазнительными дырочками размером со спелую вишню. Внутренние поверхности дырочек скрывают кристаллы соли, что делает «Rustico» еще более пикантным.
Головка диаметром 80-100 см. Средний вес головки 90 кг.
По материалам Интернет сайтов
Ссылка на статью для размещения на сайтах
BBCode:
HTML:
Прямая:
Читать еще:
Посетителей: сейчас 2, всего сегодня 11; просмотров 18