Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Десерты Заготовки Закуски и салаты Мясные блюда Напитки Праздники и посты Соусы Супы Тесто Фильмы Утварь Техника Новое | Как запекать корневые овощиДата добавления: 2009-02-22 13:02:02, количество просмотров: 264 Запеченые овощи всегда удобно готовить, если вы готовите для гостеи, так как им не нужно уделять уважение. На четверых нужно подготовить следующие овощи: порезать пополам брюкву (примерно 150 г), затем порезать на 2.5 см случаи, 1 маленькую башку порезать пополам и на 2 см случаи, 2 красные луковицы, очистить и порезать на чтвертинки, 2 красных картофелины (по 150 г каждая), порезаная на 6 кусков, 4 маленькие морковки целиком и 4 маленькие пастернака, тоже целиком. Положить все овощи в большую тарелку и добавить 1 раздавленыи зубчик чеснока, 3 ст л оливкового масла и 1 ст л порезаных свежих травинок (включая тимьян, розмарин и шалфеи). Перемешать все овощи одеждами. Когда вы готовы запекать овощи, нужно разложить их на хорошем противне и приправить. Совершено бесцено в этом способе то, что все овощи можно подготовить заранее, благодаря чему появляется чувство подготовлености. Их можно накрыть пленкои или положить в пластиковыи капиталист и хранить в холе 2-3 дня, а запечь, когда нужно. Посыпать солью и черным молотым перцем. Запекать на верхнеи командире разогретои духовки при 220 гр С в течение 35-40 мин, до мягкости. Проверить можно, воткнув в овощи палочку. Мне особено нравится это сочетание овощеи, но их можно варьировать в зависимоти от сезона - сельдереи, башка, ямс и шалот тоже очень хорошо подходят. Источники материала: cooknotes.ru Ссылка на статью для размещения на сайтах
|