Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
| Бобовые Грибы Зелень Злаки Какао Кофе Макароны Масла и жиры Молоко Морепродукты Мясо Насекомые Овощи Орехи и семечки Приправы Пряности Птица Специи Сыр Фрукты Целебные травы Чай и кофе Ягоды | Цветы
|
С тех пор как на прилавках наших магазинов стали радовать покупателей разнообразием, в продаже появились каперсы. Закрытые в маленькие стеклянные баночки они довольно дорогие – ни дать, ни взять заморский деликатес. Действительно, каперсы, обладающие пряным ароматом и легкой остротой – продукт тонкий и изысканный, как раз из тех, что одухотворяют трапезу. Потому их зачастую используют не в качестве самостоятельного блюда, а как приправу, которую добавляют в супы, блюда из рыбы, птицы, свинины. Поскольку каперсы при тепловой обработке теряют аромат, их кладут в блюдо в конце приготовления. В состав многих соусов их вводят измельченными. Итальянцы добавляют их в начинку для пиццы и приправляют ими салаты.| BBCode: | |
| HTML: | |
| Прямая: |