Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Австрия Африка Бенилюкс Болгария Великобритания Венгрия Вест-Индия Восточная Азия Германия Греция Испания Италия Канада Китай Мексика Океания Передняя Азия Польша Португалия Прибалтика Россия и СНГ Румыния Скандинавия Средняя Азия США Тибет Франция Чехия Швейцария Юго-Восточная Азия Южная Азия Южная Америка Япония | БрускеттаДата добавления: 2009-03-11 12:41:03, количество просмотров: 114 Брускетта - это довольно легкая в приготовлении закуска, которая представляет собой тост небольшого размера из запечённого на гриле хлеба с разнообразными намазками и присыпками. Наиболее легкий вариант брускетты имеет вид поджаренного хлеба, который впоследствии обмазывают оливковым маслом и натирают чесноком. Для большего многообразия на кусочек хлеба выкладывают начинку. В эту начинку обычно входят помидоры, лук, базилик, сыры - пекорино, пармезан, моццарелла, рикотта или фета, креветки, кусочки ветчины или колбасы пеперони. Стоит сказать, что слово bruschetta происходит от bruscare, что в переводе с итальянского означает запекать на углях . В этой статье мы приводим довольно легкий и быстрый рецепт итальянского бутерброда брускетта. Брускетта является бутербродом с поджаренным черным хлебом, который может помочь вам быстро утолить как свой голод, так и внезапно пришедших к вам друзей. Компоненты необходимые для брускетты: хлеб из 5 злаков, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, 1 красный сладкий перец, сыр моцаррелла, базилик и соль с перцем. Кусочки хлеба необходимо поджарить в тостере и натереть их чесноком. Потом положить на хлеб по куску слегка отжатого красного перца и по толстому кусочку моцареллы. Далее бутерброды следует отправить в духовку и жарить брускетто до момента расплавления сыра. Дальше бутерброды нужно полить оливковым маслом и украсить базиликом. Источники материала: italian-cooking.ru Ссылка на статью для размещения на сайтах
|