Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Аперитив Бренди Виски Водка Джин Коктейли Крепкие Ликеры Пиво Ром Слабоалкогольные Вино Игристые вина Плодовые вина Специальные вина | КампариДата добавления: 2009-03-11 13:55:03, количество просмотров: 153 Caffe Campari в Милане является немаловажной ступенью в развитии культуры итальянских баров. Caffe Campari открыли в 1867 году в галерее Vittorio Emmanuele II. В то время за стойкой бара нередко стоял сам владелец заведения, Гаспаре Кампари. В 1867 году Гаспаре Кампари предложил гостям напиток собственного приготовления Bitter all ollandese, что означает голландская горькая настойка. Спустя некоторое время напиток получил второе имя, Bitter Campari Campari представляет собой горький напиток с содержанием спирта около тридцати процентов. Этот напиток приготавливают из трав и фруктов, аромат которых вынимается путем добавления алкоголя. Далее к концентрату добавляют сахар, воду и краситель. Цвет Кампари - ярко-красный. Когда-то краситель делали из тел самок насекомых кошениль, а сегодня химическим способом. Коктейль Campari orange находится в списке многих коктейлей, самым популярным из которых является Campari orange. В высокий стеклянный стакан укладывают кубики льда, наливают сорок миллилитров кампари и восемьдесят миллилитров апельсинового сока и перед подачей все это размешивают. Источники материала: www.italian-cooking.ru Ссылка на статью для размещения на сайтах
|