Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Десерты Заготовки Закуски и салаты Мясные блюда Напитки Праздники и посты Соусы Супы Тесто Фильмы Утварь Техника Новое | ЦацикиДата добавления: 2009-03-11 14:24:03, количество просмотров: 72 Рецепт Цацики – легкий превосходный способ на приготовление соуса из йогурта и свежего огурца, заправленного оливковым маслом, чесноком, солью и перцем. В охлажденном виде соус подается к мясу, овощам и хлебу. Превосходен в качестве закуски – на ланч. Навидит сладостные воспоминания каникул на острове Кос или Крит. Ингридиенты: (6 порций) 375 мл натурального йогурта 2 огурца 6 зубчиков чеснока 1 ложка винного уксуса 2 ложка оливкового масла 1 чайная ложка соли Способ приготовления: • Огурцы очистить от кожицы, потереть на мелкой терке, отжать воду и посолить. • Мелко нарезанный чеснок с винным уксусом и йогуртом добавить к огурцам. Тщательно перемешать. Добавить оливковое масло и снова перемешать. Цацики подавать охлажденным. Можно украсить оливкой или тремя дольками огурца. Источники материала: bonduellerussia.ru Ссылка на статью для размещения на сайтах
|