Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
| Бобовые Грибы Зелень Злаки Какао Кофе Макароны Масла и жиры Молоко Морепродукты Мясо Насекомые Овощи Орехи и семечки Приправы Пряности Птица Специи Сыр Фрукты Целебные травы Чай и кофе Ягоды |
|
Российский – самый известный отечественный сыр. Он относится к полутвердым сычужным сырам с высоким уровнем молочнокислого брожения. "Российский" сыр изготавливается из пастеризованного коровьего молока высшего качества с внесением молокосвертывающего сычужного фермента, закваски мезофильных молочнокислых бактерий, что обеспечивает наилучшее развитие полезной микрофлоры. Продолжительность созревания 60 суток.| BBCode: | |
| HTML: | |
| Прямая: |