Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Аперитив Бренди Виски Водка Джин Коктейли Крепкие Ликеры Пиво Ром Слабоалкогольные Вино Игристые вина Плодовые вина Специальные вина | Коктейли на основе ликера CarolansДата добавления: 2009-05-23 10:37:05, количество просмотров: 7016 Сливочные импровизации Carolans хорош как в соло-употреблении, так и в сочетании со сладкими коктейлями и десертами. Нежный вкус, обусловленный великолепным балансом алкоголя и мягких густых сливок, делают этот ликер поистине великим комбинатором. С помощью Carolans вы можете приготовить один из этих коктейлей или десертов или, дав волю воображению, создать собственную импровизацию на тему Carolans. Коктейль «Carolans creme brulee» 100 мл Carolans 50 г ванильного мороженого 75 мл персикового сока 25 мл сливок Смешать ликер Carolans, ванильное мороженное, персиковый сок и сливки в шейкере со льдом и отфильтровать в бокал хайбол. Украсить коктейль взбитыми сливками и палочкой корицы, посыпав сверху молотую корицу. Коктейль «Carolans Blackberry Coffee» 50 мл Carolans 50 мл горячего кофе 15 мл сиропа «ежевика» 35 мл взбитых сливок В бокал айриш-кофе налить ликер Carolans и кофе эспрессо, смешанный с ликером «ежевика». Украсить коктейль взбитыми сливками и ягодой ежевики. Коктейль «A cup of Carolans Tea» 50 мл Carolans 50 мл горячего черного чая 15 мл сиропа «карамель» 35 мл взбитых сливок В бокале айриш-кофе смешать ликер Carolans и черный чай. Украсить коктейль взбитыми сливками и фруктовыми цукатами. Сверху добавить сироп «карамель». Коктейль «Carolans on the berries» 50-100 мл Carolans мелко колотый лед фрукты (свежие или мелко порезанные замороженные) В низкий бокал положить порезанные кусочками фрукты (клубника, малина, банан, персик). Добавить мелко колотый лед и налить ликер Carolans. Подавать со шпажкой. Коктейль «Nutty Carolnas» Carolans 40 мл Сироп «амаретто» 10 мл Личи консервир. 2-3 шт. Мороженное 30 г /90мл/9% Ликер Carolans, сироп «амаретто», мороженное и две-три ягоды личи, смешать в блендере с тремя кусочками льда. Сервировать коктейль в охлажденную коктейльную рюмку и украсить тертым миндалем. Коктейль «CocoChoko Carolans» Carolans 40 мл Сироп «кокос» 15 мл Сироп «шоколад» 10 мл Сливки 25 мл /90 мл/7-8% Смешать ликер Carolans, сироп «кокос», сироп «шоколад» и сливки в шейкере со льдом. Отфильтровать коктейль в охлажденную коктейльную рюмку. Украсить коктейль окаемкой из шоколадной стружки. Коктейль «Carolans Tropical cream» Carolans 100 мл Сироп «маракуйя» 10 мл Сироп «дыня» 15 мл Молоко 75 мл /200 мл/8-9% В шейкере со льдом смешать ликер Carolans, сироп «дыня» и «маракуйя», молоко. Отфильтровать в бокал хайбол наполненный льдом. Украсить взбитыми сливками. Коктейль «Carolans Ice peach» Carolans 100 мл Мороженное ванильное 50 г Персиковый сок 50 мл Сироп «гренадин» 10 мл /210 мл/9-10% В бокал милк-шейк положить ванильное мороженное, добавить ликер Carolans и персиковый сок. Сверху добавить сироп «гренадин». Украсить коктейльной вишней. Подавать с десертной ложечкой. Источники материала: www.sommelier.dn.ua Ссылка на статью для размещения на сайтах
|