Компания Такара Шузо, лидер по производству саке в Японии уже более 150 лет, в 1982 году в Беркли (Калифорния) основала сакекурню Такара Саке США. Руководство компании Такара убедилось в том, что чистая вода Сьерры и высококачественный рис с плодородной земли долины Сакраменто вместе с традиционным мастерством производства саке и современными технологиями смогут изготовить саке, достойный бренда Такара.
Takara Plum Wine (Такара сливовое вино)
Богатое, сладкое и ароматное белое виноградное вино с добавлением сливового вина. Пьют как аперитив и с фруктовым десертом. Вкус этого напитка «продиктован» специальной и очень терпкой сливой — Уме, которую выращивают в Японии. Вино подают охлажденым или со льдом. Крепость 12%.
* «+» — сухое; «-» — сладкое, чем дальше от «0», тем сильнее выражена характеристика
TAKARA PLUM WINE Такара сливовое вино
Тип: Умэ-шу смешанный с вином. Умэ-шу — богатое и ароматное сливовое вино, изготовленное по древним технологиям, традиционный эликсир здоровья в Японии.
Крепость: 12%
+Сухое/-сладкое*: полусладкое.
Характеристика: богатый и сладкий букет, освежающий вкус.
t° подачи: 6-8°С.
Рекомендуемые блюда: аперитив или дижестив к десерту: сорбет и мороженое.