Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Австрия Африка Бенилюкс Болгария Великобритания Венгрия Вест-Индия Восточная Азия Германия Греция Испания Италия Канада Китай Мексика Океания Передняя Азия Польша Португалия Прибалтика Россия и СНГ Румыния Скандинавия Средняя Азия США Тибет Франция Чехия Швейцария Юго-Восточная Азия Южная Азия Южная Америка Япония | Ром AngosturaДата добавления: 2009-05-23 13:07:05, количество просмотров: 217 Ром – это дистиллят из мелассы (чёрной патоки) – сопутствующего продукта при переработке сахарного тростника. Ром делится на светлый, черный (с добавкой красителя-карамели) и аньехо (выдержанный в бочках). Обычно дистилляция происходит в огромных ректификационных колонах 1-2 раза, и получают 2 типа рома – лёгкий (очищенный) и тяжёлый (насыщенный). Большинство известных торговых марок – это коммерческие молодые ромы. Но есть и уникальные карибские ромы с длительной выдержкой в бурбоновых бочках. Лучшим среди них является Аногстура. В 1945 году появился на рынках мира ром Ангостура, это и неудивительно, ведь на островах Карибского моря производят лучшие виды рома. Этому предшествовала долгая кропотливая работа и многие эксперименты. На сегодняшний день премиум-ром Ангостура 1919 и Ангостура 1824 являются лидерами качества в мире рома. Ангостура 1824 (12 лет выдержки) и Ангостура 1919 (8 лет выдержки) созданы из тщательно отобранных тяжелых спиртов рома, дистиллированных в классических медных кубах и выдержанных длительный срок в бочках из-под бурбона. ANGOSTURA RUM 1919 (Ангостура Ром 1919) 8-летний Алкоголь:40% Цвет: янтарный насыщенный Аромат: мёд, травы, шоколад, ваниль Вкус: мягкий, комплексный, с продолжительным карамельным послевкусием ANGOSTURA RUM 1824 (Ангостура Ром 1824) 12-летний Алкоголь:40% Цвет: тёмно-янтарный Аромат: шоколад, карамель, специи, ваниль Вкус: незабываемый! Богатый, мягкий, комплексный с продолжительным карамельным послевкусием Источники материала: sommelier.dn.ua Ссылка на статью для размещения на сайтах
|