Домен и сайт продается

name Чилийское вино Chateau Los Boldos

Дата добавления: 2009-05-27 19:20:05, количество просмотров: 1682
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1243437640.jpegЧилийская винодельня Chateau Los Boldos была основана известной семьей Massenez, знаменитым производителем ликеров и eaux-de-vie из Эльзаса. В начале 90-годов семья Massenez приобрела поместье Chateau Los Boldos и 250 га старых виноградников, расположенных в высохшем русле реки в Rapel Valley (Долине Рапель) в Чили. Владельцем винного хозяйства стал известный энолог, винодел — Dominique Massenez (Доменик Массене). Уникальные почвенно-климатические условия, мастерство виноделов Chateau Los Boldos, a также виноград с лоз, возраст которых порой превышает 50 лет, — составляющие успеха вин Chateau Los Boldos.

Сегодня винодельческое поместье Chateau Los Boldos производит вина высочайшего качества, выполненные в стиле французских «шато». Вина от Chateau Los Boldos признаны во всем мире и завоевали, большое количество наград на престижных международных конкурсах (особенно Vinexpo).

Линейка «Chateau Los Boldos Tradition» — серия сортовых вин, состоит из превосходных Cabernet Sauvignon, Merlot, Sauvignon Blanc и Chardonnay с виноградников Requinoa, созданных в безупречном французском стиле.

CHATEAU LOS BOLDOS GRAND CRU (Шато Лос Болдос Гран Крю)
Красное сухое вино
Сорт винограда: 67% каберне совиньон, 33% мерло. Для производства «Grand Cru»используется отборный виноград с селекционных лоз, посаженных в 1948 и 1959 годах.
Выдержка: Каждый из сортов в отдельности выдерживается по 12 месяцев в бочках из французского дуба, затем вина купажируются и выдерживаются еще не менее 6 месяцев.
Характеристика: Темный непроницаемый цвет. Мощный аромат спелых черных ягод, чернослива, ванили и специй. Полнотелое, хорошо сбалансированное вино с постепенно смягчающимися танинами и длительным комплексным послевкусием.
Сочетание: Рекомендуется с блюдами из красного мяса с богатым соусом, а также с дичью и сыром «Пармезан».
Температура подачи: 18°С
Изготовлено в ограниченном количестве. Вино «Grand Cru» признано одним из лучших вин Чили

CHATEAU LOS BOLDOS CABERNET SAUVIGNON VIEILLES VIGNES (Шато Лос Болдос Каберне Совиньон Старые лозы)
Красное сухое вино
Сорт винограда: 100% каберне совиньон.
Выдержка: Вино 12 месяцев выдержано в дубе.
Характеристика: Цвет насыщенный, темно-фиолетовый. Глубокий аромат с тонами черной смородины, ежевики, кедра и специй. Полнотелое вино с мягкими танинами и длительным спелым послевкусием.
Сочетание: Рекомендуется с блюдами из красного мяса с богатым соусом, а также с дичью и сыром «Пармезан».
Температура подачи: 18°С
89 баллов по Wine Spectator

CHATEAU LOS BOLDOS MERLOT VIEILLES VIGNES (Шато Лос Болдос Мерло Старые лозы)
Красное сухое вино
Сорт винограда: 100% мерло.
Выдержка: Вино 12 месяцев выдержано в дубе.
Характеристика: Цвет глубокий, темно-фиолетовый. В букете преобладают черника и смородина с оттенками черного шоколада. Богатый, бархатный вкус зрелого вина. Плотное, округлое вино с хорошей концентрацией и кофейными нотками в послевкусии.
Сочетание: Рекомендуется к пасте с мясным соусом, а также блюдам из красного мяса и к сырам.
Температура подачи: 18°С
89 баллов по Wine Spectator и звание «Smart Buy» — умная покупка

CHATEAU LOS BOLDOS CHARDONNAY VIEILLES VIGNES (Шато Лос Болдос Шардоне Старые лозы)
Белое сухое вино
Сорт винограда: 100% шардоне.
Выдержка: Вино 6 месяцев выдержано в дубовых бочках.
Характеристика: Цвет золотисто-соломеный. Насыщенный, гармоничный аромат персиков, дыни, с легкими тонами ванили и хлебной корочки. Богатое, изысканное вино с продолжительным приятным послевкусием.
Сочетание: Рекомендуется к блюдам из курицы и индейки, а также к лососю.
Температура подачи: 8-10°С
85 баллов по Wine Spectator

CHATEAU LOS BOLDOS SAUVIGNON BLANC VIEILLES VIGNES (Шато Лос Болдос Совиньон Блан Старые лозы)
Белое сухое вино
Сорт винограда: 100% совиньон блан.
Характеристика: Цвет золотисто-соломеный. Необычайно насыщенный Совиньон Блан благодаря возрасту лоз. Богатый аромат с тонами спелых фруктов: груш, киви, апельсинов. Вино обладает ярким фруктовым характером и интенсивным ароматом.
Сочетание: Рекомендуется к блюдам из курицы, салату «Цезарь» и к морепродуктам.
Температура подачи: 6-7°С
84 балла по Wine Spectator

CHATEAU LOS BOLDOS CABERNET SAUVIGNON TRADITION (Шато Лос Болдос Каберне Совиньон Традишн)
Сухое красное вино
Сорт винограда: 100% каберне совиньон.
Характеристика: Цвет темно-бордовый. Вино в стиле спелого бордо. Насыщенный аромат черных ягод, сафьяна, пряностей. Среднетелое вино с мягкими танинами и округлым послевкусием.
Сочетание: Рекомендуется с красным мясом на гриле, с мясной нарезкой и пастой Болонез.
Температура подачи: 16°С
86 баллов по Wine Spectator и звание «Best Value» — лучшее соотношение цены и качества

CHATEAU LOS BOLDOS MERLOT TRADITION (Шато Лос Болдос Мерло Традишн)
Красное сухое вино
Сорт винограда: 100% мерло.
Характеристика: Цвет темно-бордовый. Это вино сделано в старосветском стиле с насыщенным ароматом вишни и красных ягод, с легким тоном ванили, кедра и специй. Мягкая ягодная текстура с продолжительным послевкусием.
Сочетание: Рекомендуется к мясному ассорти, а также красному мясу на гриле.
Температура подачи: 16°С
87 баллов по Wine Spectator и звание «Best Value» — лучшее соотношение цены и качества

CHATEAU LOS BOLDOS CHARDONNAY TRADITION (Шато Лос Болдос Шардоне Традишн)
Белое сухое вино
Сорт винограда: 100% шардоне.
Характеристика: Цвет светло-золотистый. Гармоничный аромат с тонами экзотических фруктов, яблок и цитрусовых. Элегантное легкое вино, с подчеркнутыми фруктовыми нюансами.
Сочетание: Это вино рекомендуется как аперитив, к белой рыбе и морепродуктам, а также к пастам с белым соусом.
Температура подачи: 8-10°С
85 баллов по Wine Spectator

CHATEAU LOS BOLDOS SAUVIGNON BLANC TRADITION (Шато Лос Болдос Совиньон Блан Традишн)
Белое сухое вино
Сорт винограда: 100% совиньон блан.
Характеристика: Вино светло-соломенного цвета с ароматом крыжовника, папоротника и цитрусовых. Освежающее легкое, питкое вино классического жанра.
Сочетание: Великолепно сочетается с легкими салатами и белой рыбой на гриле или на пару.
Температура подачи: 6-7°С
86 баллов по Wine Spectator

Источники материала:
sommelier.dn.ua




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:




Добавить комментарий
* Ваш ник
Email (будет скрыт)

s
b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


Посетителей: сейчас 1, всего сегодня 8; просмотров 8