Был придуман на знойном северо-востоке Бразилии – в Форталезе и Ресифе – мировой столице кешью. Сок из фруктов кешью налейте в высокий стакан, наполненный льдом и добавьте побольше Passport, смешанного с содовой гуараны для создания игристой свежести. Название происходит от знаменитого ритма региона.
PASSPORT FLORIPA
50мл Passport
2 сливы (красные)
1 барная ложка ванильного сахара
½ нарезанного тонкими дольками лимона
Guarana Soda
Я попал на прекрасный остров Флорианополис и после 2-х дневных поисков местного букета я заметил, что повсюду продаются сливы, они и вдохновили меня на создание Passport Floripa.
PASSPORT PARANA
50 мл Passport
2 барные ложки ванильного сахара
½ гуаявы
½ лайма
Украсить стружкой гуаявы
Когда мы были в Куритиба, я обнаружил, что фрукт народа Параны – это гуаява, я понял, как сильно он любим народом. Я попробовал Кайпирина (бразильский национальный напиток). Половинка лайма, нарезанного тонкими кусочками, смешанного с нарезанной гуайявой с ванильным сахаром, выдавленного на колотый лед с 50 мл Passport.
PASSPORT ALEGRE
50 мл Passport
2 барные ложки ванильного сахара
4 красные и 4 белые виноградинки
2 чайные ложки зеленого чая "Erva Mate"
50 мл горячей воды
50 мл Guarana Soda
Украсить апельсиновой кожурой
После пребывания на местных рынках в Порто Алегре две местные достопримечательности особенно привлекли мое внимание: местный чай "Erva Mate", который очень любим жителями Порто Алегре, и вторая – виноград региона, белый или красный. Естественно, я соединил их, и вот, что у меня получилось: 4 красные и 4 белые виноградинки, смешанные с двумя барными ложками ванильного сахара, двумя барными ложками местного чая "Erva Mate", 50 мл горячей воды и 50 мл Passport. Встряхнуть и вылить в высокий стакан со льдом, покрыть содовой гуараны.
«Passport продолжает развиваться все больше и больше, и, как и в 60-е, остается брэндом свежих идей и революционного образа мышления», - Джеофф Пармитер, брэнд директор Passport.