Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Австрия Африка Бенилюкс Болгария Великобритания Венгрия Вест-Индия Восточная Азия Германия Греция Испания Италия Канада Китай Мексика Океания Передняя Азия Польша Португалия Прибалтика Россия и СНГ Румыния Скандинавия Средняя Азия США Тибет Франция Чехия Швейцария Юго-Восточная Азия Южная Азия Южная Америка Япония | Новые коктейли с виски PassportДата добавления: 2009-05-27 19:46:05, количество просмотров: 96 Особый характер регионов Бразилии и местные ароматы вдохновили Дэнни Удхаммера на создание 4-х новых экзотических коктейля. PASSPORT FREVO 50мл Passport 100 мл сок кешью 100 мл Guarana Soda Украсить апельсиновой долькой Был придуман на знойном северо-востоке Бразилии – в Форталезе и Ресифе – мировой столице кешью. Сок из фруктов кешью налейте в высокий стакан, наполненный льдом и добавьте побольше Passport, смешанного с содовой гуараны для создания игристой свежести. Название происходит от знаменитого ритма региона. PASSPORT FLORIPA 50мл Passport 2 сливы (красные) 1 барная ложка ванильного сахара ½ нарезанного тонкими дольками лимона Guarana Soda Я попал на прекрасный остров Флорианополис и после 2-х дневных поисков местного букета я заметил, что повсюду продаются сливы, они и вдохновили меня на создание Passport Floripa. PASSPORT PARANA 50 мл Passport 2 барные ложки ванильного сахара ½ гуаявы ½ лайма Украсить стружкой гуаявы Когда мы были в Куритиба, я обнаружил, что фрукт народа Параны – это гуаява, я понял, как сильно он любим народом. Я попробовал Кайпирина (бразильский национальный напиток). Половинка лайма, нарезанного тонкими кусочками, смешанного с нарезанной гуайявой с ванильным сахаром, выдавленного на колотый лед с 50 мл Passport. PASSPORT ALEGRE 50 мл Passport 2 барные ложки ванильного сахара 4 красные и 4 белые виноградинки 2 чайные ложки зеленого чая "Erva Mate" 50 мл горячей воды 50 мл Guarana Soda Украсить апельсиновой кожурой После пребывания на местных рынках в Порто Алегре две местные достопримечательности особенно привлекли мое внимание: местный чай "Erva Mate", который очень любим жителями Порто Алегре, и вторая – виноград региона, белый или красный. Естественно, я соединил их, и вот, что у меня получилось: 4 красные и 4 белые виноградинки, смешанные с двумя барными ложками ванильного сахара, двумя барными ложками местного чая "Erva Mate", 50 мл горячей воды и 50 мл Passport. Встряхнуть и вылить в высокий стакан со льдом, покрыть содовой гуараны. «Passport продолжает развиваться все больше и больше, и, как и в 60-е, остается брэндом свежих идей и революционного образа мышления», - Джеофф Пармитер, брэнд директор Passport. Источники материала: sommelier.dn.ua Ссылка на статью для размещения на сайтах
|