Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Австрия Африка Бенилюкс Болгария Великобритания Венгрия Вест-Индия Восточная Азия Германия Греция Испания Италия Канада Китай Мексика Океания Передняя Азия Польша Португалия Прибалтика Россия и СНГ Румыния Скандинавия Средняя Азия США Тибет Франция Чехия Швейцария Юго-Восточная Азия Южная Азия Южная Америка Япония | Марко Канова: "Страсть к флейрингу у меня возникла в Лондоне"Дата добавления: 2009-06-12 10:53:06, количество просмотров: 84 Марко Канова, Италия. Финалист международного конкурса «Barstars Flair 2007»: - Расскажите о себе, как началась ваша карьера бармена и к чему вы пришли? Что для вас главное в работе бармена? - Мне 23 года. Я начал заниматься флейрингом С 17 лет, когда оказался в Лондоне – столице флейринга, где много знаменитых барменов, и теперь это моя работа и моя страсть одновременно. Теперь я вернулся обратно в Италию. Я езжу на соревнования по всему миру. В 2005 году, например, стал лучшим во флейринге среди юных барменов в Лондоне, побеждал в Италии, в Бристоле. - Почему вы приехали на «Barstars Flair 2007»? - Потому что здесь собрался отличный состав участников и есть шанс с ними посоревноваться, это интересно. И я никогда еще не был в Росии, мне это интересно. - А что вы вообще о России знаете? - «На здоровье». - А в 35-45 лет чем будете заниматься, как думаете? - Наверное к этому времени я буду судьей, еще хочу учить других людей флейрингу. - У вас есть примеры для подражания? - На мой взгляд, наибольшего внимания достоин лондонский стиль флейринга. Конкретных кумиров нет. - Разделяете ли вы барменов на флаертендеров и бартендеров? - Особой разницы в умении готовить и вкусе коктейлей нет, она лишь в том, что флаертендеры умеют сделать из приготовления шоу, выполнять акробатические номера. Но разбираться в напитках и хорошо их готовить должны и те и другие. - Какая водка популярна в вашей стране? - Белведер, Столичная, Graid Grus, Спутник. - Какой, по-вашему, должна быть подача водки? - Это зависит прежде всего от клиента. Некоторые, скажем, предпочитают водку с мартини. - Что бы вы хотели пожелать организаторам? - Я хотел бы сказать, что у них получилось отличное соревнование. Сильные участники. Мне нравится, как оно организовано, и я очень надеюсь на продолжение в следующем году. Источники материала: winenews.ru Ссылка на статью для размещения на сайтах
|