Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
| Бобовые Грибы Зелень Злаки Какао Кофе Макароны Масла и жиры Молоко Морепродукты Мясо Насекомые Овощи Орехи и семечки Приправы Пряности Птица Специи Сыр Фрукты Целебные травы Чай и кофе Ягоды |
|
Качокавалло - это итальянский сыр из коровьего молока. Это один из видов сыров, изготовленных из овечьего или коровьего молока. Первоначально производился в Сицилии, но в настоящее время распространился по всей Италии и на территории Балканских государств. Сыр «Кашкаваль» имеет защищаемое наименование по происхождению.| BBCode: | |
| HTML: | |
| Прямая: |