Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
| Десерты Заготовки Закуски и салаты Мясные блюда Напитки Праздники и посты Соусы Супы Тесто Фильмы Утварь Техника Новое |
|
Скороварка – это не просто кастрюля, это уникальная конструкция, позволяющая быстро и удобно приготовить самые разнообразные блюда – от супов до тушеного мяса. Рис, требующий длительной термической обработки, можно приготовить всего за несколько минут, жаркое из жесткой говядины и курицу целиком – минут за двадцать. Уникальный принцип работы скороварки заключается в использовании давления. После закрывания крышки скороварки, ее уже можно открыть только после приготовления пищи. Хотя современные модели оснащены механизмом регулирования давления, приостанавливающим процесс варки, а затем воспроизводящим его вновь. Если давление очень велико, то срабатывает предохранитель, снижающий давление. Скороварка идеальна для любителей здорового питания, так как позволяет готовить любые блюда на пару.| BBCode: | |
| HTML: | |
| Прямая: |