Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Австрия Африка Бенилюкс Болгария Великобритания Венгрия Вест-Индия Восточная Азия Германия Греция Испания Италия Канада Китай Мексика Океания Передняя Азия Польша Португалия Прибалтика Россия и СНГ Румыния Скандинавия Средняя Азия США Тибет Франция Чехия Швейцария Юго-Восточная Азия Южная Азия Южная Америка Япония | Знакомимся - Австрийское пиво: ZipferДата добавления: 2009-06-26 14:12:06, количество просмотров: 433 История пивоварни ZIPF началась 1858 году, когда венский банкир Франз Шауп купил мельницу и маленький пивоваренный завод. В 1958 году столетие пивоваренного завода было отмечено выпуском 200 тыс. гектолитров пива. В конце 70-х Zipfer первый вышел на рынок пива с предложением упаковки из 6 бутылок. В начале 80-х именно Zipfer предложил потребителям уникальную упаковку — пиво Zipfer в 5л бочонке. С тех пор пиво Zipfer — ассоциируется с этой категорией продукции. Zipfer — это лидер пивоварения в Австрии, имеющий статус наиболее успешно развивающегося бренда в своей области. Уже 30 лет потребители во всем мире связывают имя Zipfer со слоганом «Пиво Zipfer – Бокал Полный Искрящегося Удовольствия». С 1998 года, пивоварня Zipf входит в состав Brau Union Osterreich AG. Полный ассортимент продукции Zipfer способен удовлетворить самый взыскательный вкус и привычки потребителей пива. Пиво Zipfer – это: неповторимый освежающий хмельной вкус с тонким оттенком горечи; сырьё высочайшего качества; скрупулёзное соблюдение уникального старинного рецепта; настоящее австрийское качество и преемственность вековых традиций; Качество, Удовольствие, Новизна, Восхищение. Особенность технологии производства заключается в том, что готовое пиво Zipfer фильтруется через специальные фильтры, состоящие из кремниевых одноклеточных водорослей и при температуре не выше 3С изобарическим способом разливается по бочкам. Вода, которая в Австрии славится своей чистотой, является важнейшей составляющей в производстве пива Zipfer. Чистота и мягкость воды отвечают за качество пива. Хмель — душа пива. Он придает пиву тонкий оттенок горечи и уникальный вкус. В производстве пива Zipfer используются только шишки женских соцветий хмеля. Хмель играет решающую роль в стойкости пива при хранении и густоте пены. Солод представляет собой зерна злаков, пророщенные в искусственных условиях при определенной влажности и температуре. Именно солод определяет цвет и вкус пива Zipfer. Zipfer (Ципфер): Содержание алкоголя: 4.9% об. Экстрактивность начального сусла (плотность): 12.2% Поставляется в бутылках объёмом 0,66 л и бутылках 0,33 л, банках 0,5 л, бочонках 5,0 л и кегах 25 л. Срок реализации: 12 месяцев с даты изготовления Производитель: Brau Union Osterreich AG (Австрия) По материалам Интернет сайтов Ссылка на статью для размещения на сайтах
|