Дата добавления: 2009-08-19 15:24:08, количество просмотров: 96
Чтобы уменьшить риск раковых заболеваний, надо среди прочего задуматься о своих привычках питания. Вот некоторые советы, которые можно не только прочитать, но и сохранить на будущее.
Основой такого питания должны прежде всего быть овощи, в которые добавляются оливковое или натуральное сливочное масло, чеснок, специи и приправы. Мясо, рыба, яйца являются лишь дополнением к овощным блюдам — они перестают быть основными в рационе. Такое меню кардинально противоположно классическому блюду европейской кухни (там главным является мясо, а овощи — лишь гарнир).
«Антираковая» тарелка:
* Животные белки: рыба, мясо, яйца натурального происхождения.
* Продукты из смешанных злаков или муки грубого помола: хлеб ржаной и типа «8 злаков»; рис темный и басмати; макароны «аль денте»; овес, ячмень, гречка.