Дата добавления: 2009-08-25 14:50:08, количество просмотров: 208, рейтинг: 6.24, средний балл: 1.00, голосов: 3
Поджигание коктейля или напитка перед его выпиванием сделает любую вечеринку гораздо веселее. Конечно, если сделано все правильно и не подожжены никакие предметы интерьера:).
Большинство алкогольных напитков можно поджечь и обычно после подогревания они приятнее на вкус.
Правила пылающих напитков:
Очень важно подогревать посуду, в которой будет осуществляться горение жидкостей, чтобы она не разбилась из-за неожиданного изменения температуры.
При нагревании стекла, не используйте открытый огонь, стекло может потемнеть.
Технология приготовления такова: сначала поджигают алкоголь в ложке, а потом добавляют его в коктейль. Если все сделать правильно, то огонь распространится на весь напиток.
Если бар готовит горящие коктейли, необходимо запастись лицензиями и разрешениями.
При поджигании имейте в виду, что пламя распространяется очень быстро. Достаточно быстро, чтобы подпалить волосы. Поэтому будьте осторожны.
После поджигания не носите бокал с алкоголем повсюду, тем более долго. Это опасно, потому что пламя перекидывается на другие предметы быстро. Особенно сухим летом.
Горящие объекты держите подальше, и от бутылок с алкоголем тоже, они вообще должны быть закрыты пробками или крышками.
После того, как вы уже подожгли напиток, не стоит туда подливать еще алкоголя, это может быть опасным.
Пылающие коктейли — красивое зрелище и лакомство, но не безопасное. Наслаждайтесь и будьте осторожны.