Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Бобовые Грибы Зелень Злаки Какао Кофе Макароны Масла и жиры Молоко Морепродукты Мясо Насекомые Овощи Орехи и семечки Приправы Пряности Птица Специи Сыр Фрукты Целебные травы Чай и кофе Ягоды | Как варить какао?Дата добавления: 2009-08-26 01:49:08, количество просмотров: 1787 Если посмотреть на упаковке какао, то мы увидим приблизительно следующий способ приготовления какао: Насыпать в чашку около 1 чайной ложки какао и 2 чайные ложки сахара. Тщательно перемешать с небольшим количеством воды. Сварить отдельно молоко. Постоянно помешивая добавить горячее молоко. Можно предложить и другой способ сварить какао: Смешать в пропорции один к двум какао и сахар, добавить в полученную смесь немного горячего молока и перемешать до однородной массы без комочков. Смешать с молоком и довести до кипения. Кстати, какао можно варить не только на молоке, можно использовать воду, а после варки добавить сгущеное молоко, сухое молоко или сухие сливки. Приятного аппетита! Источники материала: cook.rutxt.ru Ссылка на статью для размещения на сайтах
|