Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Австрия Африка Бенилюкс Болгария Великобритания Венгрия Вест-Индия Восточная Азия Германия Греция Испания Италия Канада Китай Мексика Океания Передняя Азия Польша Португалия Прибалтика Россия и СНГ Румыния Скандинавия Средняя Азия США Тибет Франция Чехия Швейцария Юго-Восточная Азия Южная Азия Южная Америка Япония | Анатолий Анатольевич КоммДата добавления: 2009-11-09 16:42:39, количество просмотров: 259 Комм, Анатолий Анатольевич — российский шеф-повар, ресторатор. Работает в Москве. Имеет неофициальный статус главы российской «молекулярной кухни». За короткое время легендой стал его московский ресторан «Варвары», где блюда традиционной русской и советской кухни (борщ, пельмени, оливье) подаются в «молекулярном» стиле. Комм — единственный русский шеф-повар, удостоенный некогда упоминания в Красном гиде Мишлен. Комм признан лучшим шеф-поваром по версии Правительства Пьемонта, а также лучшим иностранным шефом по версии правительства города Парма. Комм - лауреат независимой российской премии «Лавровый лист». Независимый ресторанный гид «Coco» признал его одним из ста лучшим шеф-поваров мира. В настоящее время ему принадлежат четыре московских ресторана — «Варвары», «Грин.it», «Коммпартия», «Купол». Среди закрытых московских ресторанов Комма — «Green Grill Romm», «Green Grill Palace», «Anatoly Komm», «Харчевня Комм. А». Некоторое время Анатолий Комм руководил швейцарским рестораном «Green». Источники материала: ru.wikipedia.org Ссылка на статью для размещения на сайтах
|