Комм, Анатолий Анатольевич — российский шеф-повар, ресторатор. Работает в Москве.
Имеет неофициальный статус главы российской «молекулярной кухни».
За короткое время легендой стал его московский ресторан «Варвары», где блюда традиционной русской и советской кухни (борщ, пельмени, оливье) подаются в «молекулярном» стиле.
Комм — единственный русский шеф-повар, удостоенный некогда упоминания в Красном гиде Мишлен. Комм признан лучшим шеф-поваром по версии Правительства Пьемонта, а также лучшим иностранным шефом по версии правительства города Парма. Комм - лауреат независимой российской премии «Лавровый лист». Независимый ресторанный гид «Coco» признал его одним из ста лучшим шеф-поваров мира.
В настоящее время ему принадлежат четыре московских ресторана — «Варвары», «Грин.it», «Коммпартия», «Купол».
Среди закрытых московских ресторанов Комма — «Green Grill Romm», «Green Grill Palace», «Anatoly Komm», «Харчевня Комм. А». Некоторое время Анатолий Комм руководил швейцарским рестораном «Green».