Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Бобовые Грибы Зелень Злаки Какао Кофе Макароны Масла и жиры Молоко Морепродукты Мясо Насекомые Овощи Орехи и семечки Приправы Пряности Птица Специи Сыр Фрукты Целебные травы Чай и кофе Ягоды | Шеврет (Chevrette)Дата добавления: 2010-01-20 09:07:22, количество просмотров: 2276, рейтинг: 68.28, средний балл: 3.00, голосов: 1 Сыры из козьего молока в Голландии тоже очень популярны, а традиции сыроварения из козьего молока в Нидерландах уходят далеко в прошлое. Козий сыр Шеврет (Chevrette) с белоснежной мякотью обладает запахом и вкусом козьего молока, но не отличается остротой. Этот полутвердый сыр изготавливается из 100% пастеризованного козьего молока и поэтому обладает более мягким вкусом, чем козий сыр из непастеризованного козьего молока. По этой причине этот сыр идеально подходит для людей с аллергией на коровье молоко, а так же для детей. Жирность Шеврета составляет 50%, что делает сыр очень сытным. С козьим сыром сочетаются любые белые и красные вина. По материалам Интернет сайтов Ссылка на статью для размещения на сайтах
|