Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Бобовые Грибы Зелень Злаки Какао Кофе Макароны Масла и жиры Молоко Морепродукты Мясо Насекомые Овощи Орехи и семечки Приправы Пряности Птица Специи Сыр Фрукты Целебные травы Чай и кофе Ягоды | Бри де Нанджи (Brie de Nangis)Дата добавления: 2010-08-31 02:37:12, количество просмотров: 119 «Бри де Нанджи» – французский мягкий сыр. Представитель семейства сыров «Бри». Сыр имеет нежную, мягкую структуру. Диаметр сыра - 22 сантиметра, высота сыра - 3 см. Вес сыра -около 1 кг. Вкус «Бри де Нанджи» близок к сыру «Бри де Мо». У сыра интересная упаковка. В возрасте 4 недель его укладывают в деревянную коробку из молодого тополя и отправляют в магазин. Из этого сыра делают отличные, фирменные пельмени. Для производства четырех пельменей (пельмени будут довольно большого размера), понадобится: немного слоеного теста, 200 г сыра «Бри», 150 г репчатого лука, немного оливкового масла, соль, перец и один яичный желток. Сыр и лук мелко нарезаются и перемешиваются. Тесто раскатывается в большие круги, добавляется начинка и все это заливается желтком ( желток придает блюду золотистый цвет). Пельмени ставятся в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут. Источники материала: vkusedy.ru Ссылка на статью для размещения на сайтах
|