«Драклох» - очень редкий органический швейцарский сыр. Он производится непосредственно на горных пастбищах исключительно в летнее время года. «Драклох» производится сыроварами в пятом поколении. При производстве сыра используется молоко коров редкой породы Симменталь. Сыр формируется в медном котле в хижине высоко в Альпах.
Этот и еще несколько других видов сыров производятся под общей маркой сыров премиум – класса. Компания Рольф Биллер-является одним из лидеров на рынке уникальных сыров. Компания скупает сыры у хозяев маленьких сыроварен и берет на себя все последующие расходы, связанные с окончательным созреванием продукта. Эта фирма продает свои сыры через сеть Интернет по всему миру. Рольф Биллер специализируется на поиске лучших сыров из сырого молока. Гурманы и просто любители сыра благодарны компании за усилия по защите и поощрению мелких сыроваренных производств, частных ремесленников.
Всего под маркой Рольф Биллера можно найти такие сыры как «Альпенцеллер»(Appenzeller), «Хох Юбриг»(Hoch Ybrig), «Грюйер»(Gruyere), «Пратигауер» (Prattigauer), «Томму Вайдоус» (Tommy Vaudoise) и «Вачерин» (Vacherin).