Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
| Бобовые Грибы Зелень Злаки Какао Кофе Макароны Масла и жиры Молоко Морепродукты Мясо Насекомые Овощи Орехи и семечки Приправы Пряности Птица Специи Сыр Фрукты Целебные травы Чай и кофе Ягоды |
|
Сыр «Идисабаль» - твердый, прессованный сыр из Испании. Его изготавливают в провинции Наварро и стране Басков. Сыр варят из не пастеризованного молока овец породы Лахта и Каранцана. В процессе производства сыр коптится на буковых, боярышниковых и вишневых дровах . В результате сыр получает легкий ореховый вкус, «с дымком». Сыр «Идисабаль» имеет твердую внутреннюю структуру, сходную с сыром «Манчего». Головка сыра покрывается темно-коричневым воском.| BBCode: | |
| HTML: | |
| Прямая: |