Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
| Бобовые Грибы Зелень Злаки Какао Кофе Макароны Масла и жиры Молоко Морепродукты Мясо Насекомые Овощи Орехи и семечки Приправы Пряности Птица Специи Сыр Фрукты Целебные травы Чай и кофе Ягоды |
|
Раклетт – полутвердый швейцарский сыр. Сыр «Раклетт» является основой альпийского блюда «Раклетт», в котором растопленный особым образом сыр подается с отварным картофелем и корнишонами. Поэтому, для приготовления блюда сыр предлагается в виде бруска, который устанавливают в специальную подставку и нагревают снизу, и в виде специально порезанных квадратных кусочков, которые используются в приспособлении другого типа для приготовления блюда «Раклетт», где сверху - поверхность для обжарки мяса, а снизу - в специальных формочках плавится сыр.| BBCode: | |
| HTML: | |
| Прямая: |