Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Бобовые Грибы Зелень Злаки Какао Кофе Макароны Масла и жиры Молоко Морепродукты Мясо Насекомые Овощи Орехи и семечки Приправы Пряности Птица Специи Сыр Фрукты Целебные травы Чай и кофе Ягоды | Рамболь (Rambol Fume)Дата добавления: 2010-09-01 02:53:14, количество просмотров: 369 Рамболь - плавленый копченый французский сыр, который изготавливают из пастеризованного коровьего молока. Этот сорт сыра довольно распространен во Франции. Сыр «Рамболь» зародился во французских Альпах, близ озера Аннеси, региона, всемирно известного своими горными сырами. Например, сыр «Раклетт» и сыр «Эмменталь». Благодаря своему оригинальному вкусу Рамболь быстро приобрел популярность среди ценителей сыра. В продажу сыр рамболь поступает в виде небольших плоских колес. Текстура этого сыра кремовая, мякоть цвета слоновой кости. Благодаря особой технологии приготовления рамболь обладает очень мягким вкусом копчености. Существует также разновидность этого сыра, которая отличается пряным вкусом, в процессе приготовления в сырное тесто добавляют черный перец. Вкус сыра «Рамболь» является эталоном изысканного вкуса настоящего блюда «Фондю». Этот сыр прекрасно сочетается с сухим вином, например, «Шампанским». Кремовая текстура этого сыра хорошо сочетается с ореховыми крекерами и сырыми овощами. По материалам Интернет сайтов Ссылка на статью для размещения на сайтах
|