Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Бобовые Грибы Зелень Злаки Какао Кофе Макароны Масла и жиры Молоко Морепродукты Мясо Насекомые Овощи Орехи и семечки Приправы Пряности Птица Специи Сыр Фрукты Целебные травы Чай и кофе Ягоды | Риддер (Ridder)Дата добавления: 2010-09-01 02:55:12, количество просмотров: 264 Риддер — полутвёрдый норвежский сыр, не имеющий отверстий в сырной массе, желтовато-серого цвета. Сыр был изобретен Свеном Финелиусом (Sven Fenelius), шведским сыроваром. Характеризуется пикантным, острым вкусом и ароматом. При изготовлении сыра используется пастеризованное коровье молоко, а также бактерии (Brevibacterium linens). Для увеличения срока хранения сыра, он покрывается оранжевым воском или выпускается в вакуумной упаковке без воска. Норвежский сыр «Ридер» является аналогом французского сыра «Saint Pauline» и сыра «Port Salut», которые имеют гораздо более высокое содержание жира. Головка сыра «Риддер» имеет форму колеса, корочка которого слегка липкая. Срок хранения сыра увеличивается в холодильнике при температуре от 2 до -4 градусов до одной недели. Сыр «Риддер» хорошо подходит в качестве десерта. Хорошо сочетается с фруктами, ягодами, копченой ветчиной и листьями салата. Источники материала: vkusedy.ru Ссылка на статью для размещения на сайтах
|