Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Бобовые Грибы Зелень Злаки Какао Кофе Макароны Масла и жиры Молоко Морепродукты Мясо Насекомые Овощи Орехи и семечки Приправы Пряности Птица Специи Сыр Фрукты Целебные травы Чай и кофе Ягоды | Штейнбухер (Steinbuscher)Дата добавления: 2011-02-09 19:40:10, количество просмотров: 84 Штейнбухер (Steinbuscher) - немецкий полутвердый сыр. Этот сыр был изобретен в Восточной Пруссии. Жирность сыра не менее 35%. Сыр «Штейнбухер» хорошо подходит для приготовления сандвичей, а также в качестве закуски к темным сортам немецкого пива. Источники материала: vkusedy.ru Ссылка на статью для размещения на сайтах
|