Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Бобовые Грибы Зелень Злаки Какао Кофе Макароны Масла и жиры Молоко Морепродукты Мясо Насекомые Овощи Орехи и семечки Приправы Пряности Птица Специи Сыр Фрукты Целебные травы Чай и кофе Ягоды | Ронделе (Rondelet)Дата добавления: 2011-02-10 00:30:15, количество просмотров: 1062 Ронделе - свежий французский сыр, который производится из козьего молока. Рондоле имеет воздушную консистенцию, нежный сливочный вкус, идеально намазывается на хлеб, очень вкусен на бутербродах. Может использоваться в приготовлении различных блюд из мяса, курицы, рыбы, а также в приготовлении соусов. Сыр Ронделе является замечательным завтраком: вкусным и питательным, но при этом сыр относится к наименее жирным, что особенно важно для людей, которые следят за своим весом и уровнем холестерина в крови. Жирность: 70% Хранить при температуре от +2'C до +6'C. Срок годности 120 дней. Производитель: Лакталис Интернациональ Состав: пастеризованное козье молоко, сливки, молочный фермент, сычужный фермент. Энергетическая ценность: 354 ккал. Вес: 80г. Источники материала: nevkusno.ru Ссылка на статью для размещения на сайтах
|