Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Бобовые Грибы Зелень Злаки Какао Кофе Макароны Масла и жиры Молоко Морепродукты Мясо Насекомые Овощи Орехи и семечки Приправы Пряности Птица Специи Сыр Фрукты Целебные травы Чай и кофе Ягоды | Аббе де Сито (Abbaye de Citeaux)Дата добавления: 2011-02-10 22:41:24, количество просмотров: 243 Местность: Франция, Молоко: коровье, Текстура: полутвёрдый, Форма: круглая; Сырное тесто: средней плотности, без нагревания и прессования; Корка: серовато-желтая мягкая; Диаметр, см.: 18; Высота, см.: 3,5; Масса, кг.: 0,7; Жира в сухом веществе, %: 45; Время употребления: круглый год; Тип напитка: красное вино; Сорт напитка: Молодое охлажденное Beaujolais (Божоле) или Bourgogne (Бургундское) с виноградным ароматом. Хотя история Аббатства Сен-Николас-ле-Сито насчитывает около 900 лет, производство фермерского сыра с таким названием началось не ранее 1925 г. Он приятен во всех отношениях, и внешне, и на вкус. Этот сорт мягче остальных сыров с мытой коркой. Ежегодно из молока, надоенного от 70 коров породы Монбельярд, производят 60 т сыра, большая часть которого потребляется местными жителями. Источники материала: cblpbl.ru Ссылка на статью для размещения на сайтах
|