Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Бобовые Грибы Зелень Злаки Какао Кофе Макароны Масла и жиры Молоко Морепродукты Мясо Насекомые Овощи Орехи и семечки Приправы Пряности Птица Специи Сыр Фрукты Целебные травы Чай и кофе Ягоды | Цветы Сок крапивыДата добавления: 2011-02-23 02:38:18, количество просмотров: 99 С апреля до сентября отжимают сок крапивы двудомной. Этот сок увеличивает количество гемоглобина, тромбоцитов и эритроцитов. Очень полезен сок крапивы после тяжелого заболевания. Принимайте его по 1 чайной ложке 3 раза в день во время еды, и вы получите отличное поливитаминное средство. Если смешать сок крапивы с медом, напиток улучшит работу сердца, повысит тонус слизистой оболочки матки, повысит выведение жидкости и продуктов обмена из организма. Сок крапивы полезно принимать при болезни почек, печени, легких. Сок крапивы для похудения Желаете похудеть? Пейте сок двудомной крапивы! Сок стимулирует обмен веществ, снижает количество сахара в крови. Незаменим сок крапивы при хроническом воспалении тонких кишок. Соком крапивы можно повысить тонус толстого кишечника. Принимать сок крапивы нужно с 1 столовой ложкой меда на полстакана сока. Или совместить прием сока с кисломолочными продуктами. Повторять прием 3 раза в день до еды. Не менее эффективен сок крапивы и при наружном применении. При болях в суставах, зуде кожи, молочнице, перхоти и выпадении волос, применяют сок крапивы. Если смешать сок крапивы с чесноком или отваром корня лопуха, вы значительно укрепите корни волос и забудете о перхоти. Процедуры проводят в течение двух недель и повторяют через 10 дней. И так полгода. Сок крапивы можно использовать для приготовления различных поливитаминных приправ и напитков. Источники материала: useful-food.ru Ссылка на статью для размещения на сайтах
|