Домен и сайт продается

name Пиво и Сыр

Дата добавления: 2011-02-26 15:09:50, количество просмотров: 193
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1298722109.jpgМногие думают, что сыр подается только к вину, но это не так. На самом деле сыр подается только если вино плохого качества, и он служит для украшения вкуса вина.

Такое сочетание является традиционным для фермеров, поскольку раньше в пабах подавали сыр, охлажденное мясо и пиво. Фермеры сыр производили сами, но только тогда, когда был избыток молока. Так как ячмень (из которого делается пиво) и трава (из которого получается молоко, а дальнейшем и сыр) произрастают на одной земле, то они имеют родственную сходственность. Пиво идеально дополняет сыр, раскрывает все его вкусовые ощущения.

Для подбора сыра к пиву необходимо определиться, в каком виде он вам нравится больше – как отдельное блюдо, или же когда он находится вместе с еще чем-нибудь, например, в салате. Если пиво обладает сложными вкусовыми ощущениями, то и сыр, подобранный к нему, также должен обладать сложным вкусом. Ниже приведено несколько примеров их сочетания:

Сыр Маскарпоне. Он обычно используется при изготовлении соусов и различных десертов. Наиболее хорошо он подходит к фруктовому пиву. Это пиво может быть как Magic Hat номер 9, так и Strawberry.

Для пшеничного пива хорошо подходит козий сыр, к примеру, фета. Пиво может быть марки UFO Hefeweizen или Schneider Hefe-Weizen.

Сыр типа Горгондзола имеет наилучшее сочетание следующими маркам ячменного вина: Rouge Old Crustacean, Sierra Nevada Bigfoot, Brooklyn Monster.

С таким пивом как Radeberger (пилснер) хорошо подходят американские сыры, к примеру, хаварти.

Для коричневых крепких элей типа Shipyard Brown и Brooklyn Brown неплохо подходит глостерский сыр, либо колби.

Для крепких бельгийских элей сорта Duvel или Lucifer необходимы сыры острых марок, например Рокфор.

Harpoon Ale, Stone Cat Ale – светлые эли, под них лучше всего подходит сыр марки Романо.

Сыр желательно брать изготовленный из непастеризованного молока. Это может быть как коровье, так и овечье. В этом случае сыр не будет лишен естественных природных ароматов.

Козий и овечий сыры обладают меньшим количеством калорий, по сравнению с коровьим. Обычно это мягкий сливочный сыр.

Для наилучшего сочетания, он должен быть подан при комнатной температуре, лучше с хлебом.

Источники материала:
alcoz.ru




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:




Добавить комментарий
* Ваш ник
Email (будет скрыт)

s
b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


Посетителей: сейчас 1, всего сегодня 14; просмотров 19